Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel direkt am Meer. Schöne Pool Landschaft.
Jedoch sehr abgeschieden. Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden, es wurden noch 4 Hotels angefahren.
Im allgemeinen fanden wir das Hotel sehr schön, sauber und sehr sehr freundliches Personal. Das Hotel würden wir auf jedenfalls nochmal anreisen und es auch weiterempfehlen.Namentlich möchte ich mich ganz Herzlich bei Hatice, Ahmet und Tayfun bedanken die sich herzlich um uns gekümmert haben.
Als in im Hotel ankamen wurden wir von Herr orhan sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in bester Lage, der Strand ist flachabfallend und das Wasser ist sehr sauber und zu dieser jahreszeit immer noch warm genug. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer hatten wir in Hauptgebäude, es war neu modern eingerichtet mit Flachbildschirm, gross und das Bett war komfortabel, das Badezimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer von Frau Iklim gut gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist relativ schön und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war OK nur das Personal im Hauptspeisesaal läßt sehr zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel - aber nur zum last-minute Preis
Alles in Allem war das Hotel ganz vernünftig, wenn man berücksichtigt, dass wir es zu einem günstigen Preis buchen konnten. Mehr wäre es aber nicht Wert gewesen...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage was geschmackvoll und modern eingerichtet ist.Auserdem ist es eine
schöne Hotelanlage mit tollen Lichteffekts.Die Looby hat ein besonderes Ambiente.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand, ruhige Lage. Freundliches Personal, saubere Zimmer,
gutes reichhaltiges Essen. Ca. 15 km von Kusadasi entfernt, aber gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Sehr schöne Gartenanlage und Terrasse. Eingangshalle wirkt kühl. Rezeption kann mehrsprachig - muss Geduld haben dass der passende Ansprechpartner anwesend ist. Störend wirkt die große Wasserrutsche vom Zimmer mit Meerblick und Restaurant.