Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Christiane & Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit positiver Erfahrung
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, und freundlich. Die Lage ist top an einem langen feinen Sandstrand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt Noch sind wir hier und haben noch 4 Tage vor uns. Ein liebes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Anne und an Sibel Aksoy von der Rezeption. An meinem Geburtstsg haben sie dafür gesorgt, daß ich als Überraschung eine schöne Dekoration auf dem Bett hatte u es gab einen leckeren Kuchen. DANKESCHÖN nochmal…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, leider waren die Toiletten oft sehr schmutzig. Kellner waren nicht alle mehr gut drauf, lag wohl an der Zeit ( Okt),
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel sieht sehr schön von innen wie außen aus. Beide Restaurants bzw. Buffets mit Ausblick zum Hoteleigenen Pool waren sehr schön anzusehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit viel Potential nach oben
Modernes Hotel in recht ruhiger Umgebung. Links und rechts vom Hotel befinden sich große Ferienhaus-Siedlungen. Die Hotelanlage hat eine gepflegte Grünanlage und besteht aus einem neueren Haupthaus mit 5 Etagen und 2 Blöcken mit 2 Etagen in der Gartenanlage. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für junge Paare ist das eher zu eintönig.
Im großen und ganzen ist das Hotel okey nur dieses gewisse etwas an liebe fehlt. Für ältere Herschaften ist es perfekt doch leider könnte es an der Sprache scheitern, wenn man kein englisch kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub mit Kind und Mutter
Ein sehr schönes Hotel , hatten au ein neu renovierte Zimmer im Haupthaus über dem Eingang. Pool und Strand sauber und gepflegt. Die Kellner waren sehr net und zuvorkommend. Was zb bei der Dame die das Eis ausgegeben hat nicht so der Fall war. Das Handy war wichtiger als die Gäste wo davor standen. Essen war ich bissi enttäuscht für 5 Sterne hätte ich mir mehr verschiedene türkische Sachen gewünscht. Zb die Simit ringe gab es leider an keinem einzigen Tag . Der Mini Club ist zu 100% zu empfehlen meine kleine…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saisonende
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Kuşadasi. Zum Saisonende überall etwas nachgelassen (Service, Personal) aber trotzdem gutes Hotel gewesen. Vielen dank an das gesamte Team
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Super Strand. Zimmer super. Essen super Service gut. Sauberkeit naja. Rezeption kann leider fast keiner deutsch. Bzw Englisch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser etwas mehr bezahlen und genießen können.
Achtung !Dieses Hotel hat niemals fünf Sterne.Es wurde vor dem alten Gebäuden ein neues Hotel gebaut,das auch wenn man rein kommt innen einen schönen Anblick hat.Beim raus gehen von dem neuem Hotel Richtung Speisesaal,Pool,Strand u.s.w.kommt der alte Track wie so Motels Flure und das alte Gebäude aus den 80 Jahren.Wenn ihr Standart gebucht habt werdet ihr die Zimmer im alten Nebengebäude bekommen. Auf den Bildern von allen Anbietern wie z.B.fti,5 vor Flug,big extra u.s.w.ist da von nichts zu sehen,nur vom neuen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kusadasi 2019
Die Unterkunft ansich ist sehr verbaut.Das Hauptgebäude entspricht unseren Vorstellungen aber die direkt angrenzenden Nebengebäude sind Durchgangsgebäude zum Restaurant,Pool und Strand.Dort kann man weder am Tag noch nachts von erholsamer Ruhe sprechen.Glücklicherweise hatten wir unser Zimmer im Hauptgebäude.