Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub mit viel Sonne und Unterhaltung
Ich empfehle das Hotel weiter da, es sehr sauber und gepflegt war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam uns gegenüber. Der Strand wurde sehr sauber gehalten und was ich als sehr großen Vorteil sah, das dass Hotel unmittelbar nahe zum Strand war, dazu kommt das es einen Hoteleigenen Bereich gab!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser schönster Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel. Ensprach vollkommen unseren Erwartungen. Auswahl der Speisen ist reichlich und für jeden Geschmack.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit paar Mängeln
Wir waren im Nebengebäude, das war vermutlich der Fehler. Das Hotel ist neu und modern und auch wirklich schön, aber die 5 Sterne sind nicht berechtigt. Hotel ist nicht so sauber. Wir mussten sogar nach Toilettenpapier fragen. Auch in öffentlichen Bereichen gab es selten Abtrockenpapier. Das Essen ist nur zu loben, aber auch hier gibt es Mängel, wir haben versucht immer am selben Tisch zu sitzen un die schmutzige Tischdecke wurde mehr als 3 Tage nicht gewechselt. Erst als das grosse Fotoshooting losging, wurde das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Super schön eingerichtetes Hotel . Gut gelegen alles erreichbar. Sehr nettes Ambiente . Und zuvorkommendes Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung SPA Bereich
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr guter Zimmerservice. Essen abwechslungsreich. Nette Bedienung an der Rezeption. Sehr schöner Strandbereich. Schöner Pool Bereich. Schöne moderne Zimmer.
Hans-Peter Schnell(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Flora Garden ist eine kleinere Hotelanlage, knapp 250 Zimmer, neu gebaut und im Mai 2016 fertig geworden. Es liegt inmitten einer türkischen Ferienhaus-Wohnanlage und besticht durch seinen sehr langen Sandstrand.
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ist zu empfehlen.
Das Hotel ist komfortabel, Modern und schön. Der Servis ist Super gut alle Personale sind sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr gut. Es sind genügent liegen da.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Sehr familiäres Hotel, was gut zum entspannen ist. Die gastronomie war gut. Das animationsteam gibt ihr bestes jeden Tag.
Ralf Und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr Schönes,modernes Hotel mit toller Einrichtung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben ist Döne an der Reception,die auch sehr gut deutsch spricht.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist eigentlich zum entspannen gut,nur wenn man zum shoppen möchte muß man weit fahren mit dem Dolmus. Das Essen ist ganz okay könnte mehr würze haben.