Bewertungen (1.407)

Alice (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1A Urlaub.
Ist ein schönes Hotel, sehr modern , sauber, schöne Anlage . Direk am Strand Nettes Personal . schöne pool Anlage und gutes Abend Programm. Sehr nette Gästebetreuung die für alle faelle für euch da ist. Ich habe einen kleinen unfall gehabt und Sie hat sich so preoffesiyonel benommen, besser als die erste hife Ärzte.bei Ihr seit Ihr gut aufgehoben.
Smids(56-60)
Ultra gut
Es ist unser ertste Urlaub in der Turkei. wir hatten sehr viel auswahl von Hotels. Wir haben von der Agentur eine brochure bekommen und wir haben uns für Flora Garden enschieden. Der Service , die Hygene ,das Essen war super gut. Die ganzen berreiche von dem Hotel war super gut. das peronal war wirklich zuvorkommend. Wir kommen wieder..
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegen und alles neu.
Gutes Personal. Gutes Essen und sehr viele Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen. Neubau Hotel mit freundlichen neuen Mitarbeiter denn man es ansieht die etwas überfordert sind personal überwiegend schüler die da jobben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Yasin(46-50)Deutschland
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel. Essen ist gut , hat eine gute Auswahl. Zimmer gut. Alles bestens kann nur weiterempfelen fur diesen preis is es Top! die Schlechten bewertungen können wir nicht nachvolziehn. Manche denken wenn sie fur 600 euro eine woche all inclusiv buchen das dann ihnen das hotel gehort .so gehts nicht !!!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Sportangebot
Hatten einen supergeilen Urlaub in Flora garden. Jeder hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt! Klasse Wellness, gutes Buffet, aufgeweckte und tolle Animation, nette Gästebetreuung, gute Hilfeleistung durch die Rezeption
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschönes und modernes Strandhotel
Modernes Hotel das in der Nachsaison besucht wurde. Das Hotel wurde vor 4 Monaten renoviert. Das Hotel ist in der Nähe von Ephesus und ein Besuch sollte hier unbedingt erfolgen. Die im Internet vorhandenen Bilder vom Hotel sind Realität. Es ist wirklich allles sehr schön.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein erholsammer Urlaub in Flora Garden Ephesus
angenehmes und komfortables Hotel in der Naehe des Strandes gelegen für die Erholung sehr gut geeignet. Man hat alles was mann braucht.
Yurdagül (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr kuhl,sehr sehr windich,oft regen wenig sonne.
Hotel enfang war ganz freundlich.ich war urlaub ablenkung und ausruehn leider wetter war sehr schlecht .kühl windig und viel geregnet.par mal sonne fast nichts.
Franzelius(56-60)Deutschland
Ich bin begeistert
Gute lage ruhig abgelegen. Das Personal ist zuvorkommend. Mann hat immer einen ansprechspartner. Ich kann mich nicht beklagen. Wir empfehlen Flora Garden definitiv weiter
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen
Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage drum herum ist jedoch sehr klein und im Katalog oder Internet wirkt alles viel größer. Vor allem mangelt es an schönen Sitzgelegenheiten am Abend wo jeder einfach gerne draußen sitzen möchte. Da gibt es zwar eine schöne Veranda gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt, doch die Plätze sind natürlich begehrt und dementsprechend schnell belegt. Bleibt also nur die Tunnelbar, in der man sich wegen der grellen Beleuchtung vorkam wie in…