Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wr würden nicht wieder hinfahren.
Hotel Anlage und Zimmer sehr schön. Poolbar schlechter Service, Personal stand oft zusammen und spielte mit ihren Handys rum, während die Gäste warteten. In der Lobbybar kein Service, Getränke muss mann selbst holen. Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar läßt zu wünschen übrig. Sehr schade fanden wir das es im gesamten Hotel nur 2 bis 3 Leute vom Personal gab die deutsch sprachen, selbst an der Rezeption konnte keiner deutsch. Strand und Essen waren gut, Abendessen war sehr gut. Das Hotel war zu unserer…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Top Urlaub!
Hotel so wie im internet und Webpage beschrieben. Wir können nicht nachvollziehen, wieso andere Gäste dieses Hotel schlecht bewerten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Flora Garden eine Perle der Ägais
Exclusives, feines 5 Sternehotel. Wir waren letztes Jahr bereits zur Eröffnung für 2 Wochen hier. Dieses Jahr haben wir 3 Wochen gebucht und einen der schönsten Urlaube seit langem verbracht. Die Gästebetreuerin, die liebe Jülide, liest Ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Wir hoffen Sie auch nähstes Jahr wieder zu sehn.Das Essen ist excellent.
Freya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub - danke, Adnan!
Ein schönes Hotel mit dem besten Chef-Animateur der Welt! Das Hotel ist ruhig gelegen, hat aber einen tollen Strand der nur aus Sand besteht und keinerlei Steine, die die Füße aufschneiden. Langweilig, wie einige schreiben wird es hier auch nicht, da die Animation wirklich top ist.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal reicht!
Das Hotel liegt direkt zwischen tausenden von Ferienhäusern, was es in der Nebensaison sehr ruhig macht, da die Häuser nicht belegt sind. Die Anreise zum Hotel war furchtbar.. ein Bus ohne Klimaanlage und 2 Stunden fahrt. Die Landschaft ist wunderschön, kann man jedoch bei dieser holprigen Strecke nicht genießen. Noch dazu führen wir erstmal in eine komplett andere Richtung um andere Hotels anzufahren. Das Hotel an sich war ok. Im Internet hat es viel größer ausgesehen und wir hatten uns mehr erwartet! Die Anlage…
Burçin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsammer Urlaub in Flora Garden Ephesus
Das Hotel ist Top. Das Personal kümmert sich sehr sorgfaeltig um die Gaeste. Das Hotel ist sehr hygienisch und sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Mustafa (26-30)Deutschland
Danke Flora Garden
das Personal ist sehr gut. Die Aktivitäten und Zimmerreinigung ist auch gut. Das essen ist typisch turkisch. Generel iatbes gut ,wir empfhelen dieses Hotel weiter. Von der Zimmerreinigung Herr Semih danke nochmal und an dem ganzen bar-personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlungswürdig toller Service Rezeption sehr nett
Wir waren sehr zufrieden.haben uns sehr wohlgefuehlt.betreuung durch Gaestebetreung Julide hervorragend.Zimmer sehr schoen. STRAND super.
Conny(51-55)Deutschland
85% Empfehlung ist berechtigt
Leben heißt Bewegen, Bewegen heißt Leben-Flora Garden. Paradies für Sportler und Familien.ca, 10 Km am Strand entlang Separate Strecke für Jogger(innen) und Biker ( Radsportler).Amateur oder Profi egal.Auch für Marathon oder Triathlon Profis geeignet oder die es werden wollen.Klasse Hotel mit sehr netten Mitarbeiter(innen).Wer in Kusadasi ruhe und Entspannung sucht, sollte unbedingt 2-3 Wochen sich als Gast eintragen.
Celia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Essen ist Supper lecker. Hat einen sehr guten service , die sind schnell und aufmärksam die tuen Ihren job sehr gut. Wir haben einen guten Aufenthalt hir. Wir möchten uns an alle bedanken. Wir kommen liebed gerne wieder.