Bewertungen (1.407)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Der Empfang war sehr führsorglich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel, die Poolanlage sowie der Strand befinden sich in einem ordentlich, gepflegten Zustand. Die Servicekräfte waren immer wie die Bienchen um alles in Ordnung zu halten, am Pool, Freisitz oder im Restaurant wurde immer sofort das Geschirr bzw. die Gläser abgeräumt. Unsere Putzfee war täglich im Zimmer und es wurde auch immer gründlich sauber gemacht…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modernes Hotel mit sehr guter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Essen. Das Personal ist freundlich aber leider sprachschwierigkeiten bei Deutsch und Englisch. Sehr modernes luxuriöses Zimmer mit toller LED beleuchtung. es ist sehr empfehlenswert.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Schon beim ersten Anblick nur Wowefekt Lobbybar. Das Personal sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber. Zimmer, Pool und Strandbeich immer sehr sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Annegret(61-65)Deutschland
Maximal 3 Sterne....
Von der Sauberkeit und dem Essen höchstens 3 Sterne. Wir haben zu viert einen Badeurlaub gebucht. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern dort. Auch sie waren enttäuscht.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub Pur!
Klein kompact schön sauberes hotel , Wir haben uns sehr Amüsiert. Sie können alles in der umgebung finden. Wir haben einen Auto gemietet wir haben National park , Ephesus alle plaetze besucht und alles gemacht was wir aufen herzen hatten. das schönset war jedes mall wenn wir zurück karmen hatte die liebe Gaestebetreuung uns lieb begrüsst. Ich rate dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist Super. Ich kann einfach die schlechten bewertungen nicht verstehen.
Erman(19-25)Deutschland
Urlaub Pur in Flora Garden
Strand ist sehr schön das meer ist auch sehr sehr schön und sauber. die Zimmer sind sauber sehtr modern. das wetter ist so wiso gut ,wir hatten glück. das Essen ist auch super es gibt verschiedene gerichte, für jeden ist etwas dabei. die Desserts sind einzigartig. das Personal ist nett. Wir empfehelen das Hotel weiter.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, nahe an den Bergen und eingebettet zwischen Ferienhäusern. In der Hauptsaison wird es hier wahrscheinlich sehr voll sein, in der Nebensaison war es wunderbar ruhig. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, jedoch nicht so groß wie es im Internet präsentiert wird. Vor allem die Sitzgelegenheiten im Außenbereich sind sehr gering, vor allem in der Snackbar und auf der Veranda. Man hat Abends eigentlich nur die Möglichkeit auf die "Tunnelbar" auszuweichen, wenn man auf der schönen…
Clarisse und Elvie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unterhaltsam
Gute Unterhaltung , nettes Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer und ist alles sehr gepflegt Um auszuruhen nicht geeignet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Urlaub...
Die Zimmer sind sauber und gross. Essen ist super. Das ganze Personal sehr nett. Super Team. Sauberer Strand... wirklich alles super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Neues Hotel mit super Service, toller Animation und Freizeitmöglichkeiten. Dank Julide und ihrer Kollegin der Gästebetreuung haben wir super Tips für den Urlaub bekommen.