Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Safiye(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Alles entspricht den Beschreibungen. Da das Hotel auch neu ist, ist alles sehr neu und modern. Ganz lobenswert ist der Service in allen Bereichen, vom Empfang bis zum Essensbereich. Zur sprachlichen problemen kam es nie, da jeder Angestellter Deutsch oder Englisch spricht. Zu letzt sollte erwähnt werden, dass das Essen sehr lecker ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur unter Freunden und Wohlfühlklima
Uns erwartete ein ruhiges fast neues Hotel mit großer Lobby, in der Abends gerne mal ein Klavierspieler sein Bestes gab. Das Hotel verfügt über einen 24/7 erreichbaren Arzt, einer Lobbybar und eine Cafebar mit jeweils großzügigem und bequemen Aufenthaltsgelegenheiten. Über einen schönen Innenhof erreicht man die Tunnelbar und den Restaurantbereich. Weiter geht es dann zum Außenpool, wieder mit Bar und Restauration sowie der obligatorischen Bühne für die Abendbespassung. Dahinter liegt der Strand mit reichlich…
Frank Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger und erholsamer Urlaub, Hotel aber keine 5 Sterne.
Wir waren vom 23.09.-02.10. zu Gast im Flora Garden. Der erste Eindruck war positiv, vom Empfang bis zur Zimmerbelegung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, sehr schöne Aussicht aufs Meer, modern eingerichtet, alles sauber, jedoch sehr hellhörig. Die Empfangsdamen an der Lobby waren freundlich, gaben uns Hinweise und Tipps und sprachen gut deutsch. Der Strand war OK. Er müsste jedoch mal dringend gereinigt werden. Viele Zigarettenkippen, Plastikteile, Seegras usw. Vom Glattziehen des Sandes wird der Strand…
Imelda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flora Garden ist empfehlenswert
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Schöner Strand ohne Strandverkäufer. Top! Zimmer und ein aufgestelltes Team, machen den Urlaub zu einem Erfolg
Lennox(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung, Spaß und Super Ambiente
Das Hotel ist sehr schön und vorallem einladend. Die Lage hat mich einfach überzeugt, weil die Gegend sehr idyllisch ist.
Andrea Daum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne?? Nie im Leben!
Schöne Lage, modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Meeblick wird leider etwas gestört, da man zuerst in den Garten, den Anbau, die Rutschen von Pool schaut.
Burak(19-25)Deutschland
Definitiv richtige Entscheidung!
der Strand ist sehr sauber und gut angenehm. das Essen ist sehr lecker. das Hotel ist sehr sehr sauber. es ist ein sehr modernes Hotel hat eine moderne einrichtung und es ist nicht überfüllt und somit erspartmann lange warte Zeiten. das Personal ist sehr zuvorkommend und liebenswert.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Strand
Gutes Hotel ist wunderbar kann nicht Verstehen wieso das Hotel schlecht bewertet wird. Wir hatten noch nichtmal einmal Service probleme hir! schöne saubere Zimmer, Gutes Essen, ZUvorkommendes Personal, ein herlicher Strand. Also das heisst das wir definitiv Wieder Kommen! danke Flora für die gute Zeit.
Ali(26-30)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Schönes elegantes Hotel, perfekte Strandlage, spitzen Service mit guten mitarbeiter. Schöne gereumige Zimmer mit moderne einrichtung. Wir waren letztes Jahr auch hir hat uns so sehr gefallen das wir wieder gekommen sind. Wir empfehlen es weiter
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich buche es nicht mehr
Schönes Hotel leider etwas abgelegen ende September wurden wir von einer Horde Bulgaren überfallen furchtbar. Das Schöne am Hotel ist der leicht abfallende Sandstrand. Aufgrund der Abgelenheit und den anderen Gästen würde ich es nicht wieder buchen.