Für mich und meinen Partner war es ein schöner Urlaub. Eine Woche dann doch leider zu kurz, aber wir kommen wieder. Wir können es nur weiterempfehlen, weil alle sehr nett waren und es für uns in allen Bereichen gestimmt hat. Ob von Zimmerreinigung, über Speisenangebot bis hin zum Liveguard, der immer sehr aufmerksam war, hat uns alles überzeugt.
Bestes Hotel und Zimmer weit und breit,
ruhiges Hotel das zur Entspannng und Erholung einlädt. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt und sind neu modern eingerichtet. Hab mich sehr wohlgefühlt. Der Service, das Essen war super gut. Die ganzen Bereiche von dem Hotel war super gut, das Personal war wirklich zuvorkommend und freundlich. Pool und Meer toll, Erholung pur. Sehr gute nette Manager, ein großen Lob an Nejdet.
Ich empfehle Flora Garden Ephesus definitiv weiter und komme auf jeden Fall wieder, da ich…
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Es gibt nichts positives zu berichten.
Essen war reine Massenabfertigung und Service eine Katastrophe. Viele bulgarische Touristen da das Hotel sonst leer steht werden die Hotelangebote für sehr günstig an nicht so Kaufstarke Länder verkauft.
Der empfang war spitze an der Reseption spricht man sehr gut Deutsch danke an Döne. Wir dürften anderen zimmern sehen und auswâhlen welches wir möchten. Essen schmeckt gut. Direkt an meer. Wir sind mit epfehlung gekommen von anderen Gâsten sind sehr zufrieden. Wir kommen nochmal.
Einige kleine Mängel Beleutung am Spiegel zum schminken fehlt.Nach drei Tagen erst nach mehrmaliger Anfrage frisch gepressten Orangensaft.Es war nicht immer ausreichend Essen aufgefüllt,Servicektäfte zu langsam beim abräumen und eindecken.Teilweise wurden erst nach 15 Min Getränke gereicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, sauber , zuvorkommend, mit super Servic
Neues Hotel mit traumhaft ruhiger Lage. 1a sauber und sehr Empfehlenswert. Das Essen ist traumhaft und die Auswahl riesig. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Ein riesen Dank an Julide die alles super regelt. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen mit Sicherheit wieder.