Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Kusadasi weit und breit
Von A-Z alles TOP ! DANKE :)
Gästebetreung Jülide und ganze Serviceteam, Danke!
Viele verschiedene Möglichkeiten,Freizeitaktivitäten und vor allem der Spa-Bereich sind TOP :)
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand, ausgezeichnete Poollandschaft mit mehreren Becken und Wasserrutschen, modern ausgestattete Zimmer. Ich empfehle ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick in einer der oberen Etagen um den sehenswerten Sonnenuntergang direkt im Meer zu genießen.
-Eine gute 3 Sterne Anlage, mehr leider nicht.
-Die Bedienung ist sehr schlecht, nicht Geschuld und desintieressiert.
-Die Toiletten werden nicht regelmässig gereinigt.
-Die Anlage selbst ist im gutem und gepflegten Zustand.
-Die Gastbetreuerinen sind einfach Super und kümmern sich um die Gäste, dafür würde ich 5-Sterne geben.
-Die Zimmern sind soweit in Ordnung und modern, bis auf die Türen die Nachbarnzimmern verbaut sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
verdorbener Urlaub, ganze Familie Magenprobleme
Zimmer gut - einzige Katastophe der Service, das Essen und die total verschmutzte Speiseterrasse. Mit Giftsprüher und Mundschutz der Gärtnerin wurden die Pflanzen behandelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Maßlos enttäuscht!
Die Servicelinie des Hotels beginnt am Empfang mit 100% und nimmt schnell abfallend Richtung Strand ab.
Wie das Hotel zu 5 Sternen gelangt ist, kann ich nicht nachvollziehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und Strand, schlechter Service
sehr modernes Hotel, Zimmer sind gut einerichtet und sauber. Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Teilweise deutschsprachig. Der Service des Personals entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel(außer dem Barkeeper in der Lobbybar).