Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Manuela und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. In den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause. Essen sehr gut. Aussenanlage Strand und Meer wunderschön. Hier kann man wunderbar relaxen und den Alltag vergessen. Das Personal ist ständig bemüht deine wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich sehr einladend. Massagen sind top. Urlaub von erster Minute.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Sehr gute Lage wen man kein Club Betrieb sondern Ruhe sucht. Angetroffen was wir auch gebucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ercin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schön, klein, ruhig
Strandnähe, nettes Personal, saubere Zimmer.... mit bus 15km von d Stadtzentrum entfernt. ruhiges Hotel, gut zur Erholung
steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir sind begeistert
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Service ist hervorragend. Ganz besonders herausragend ist die Küche,mit ihre tollen Küchenchef Mehmet Sertkaya. Im ganzen Hotel leitet der ausgezeichnete F &B Manager Kehmal.de Service mit viel Herz Wir werden wiederkommen
Can(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkt am strand super Anlage. Service und Essen sehr gut. Es war meine Familie geeignet. Animationen waren interesant.
Deryad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen,direkt am eigen Strand ,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist vielfälltig und sehr lecker,bin mit meinem zimmer sehr zufrieden,möchte auch herzlich bei der personal beauftrate hatice bedanken für ihre mühe und hilfsbereitschaft,habe aber eine kritik es gab zu wenig sonnenliegen am strand man musste fast drum kämpfen?ich werde aufjedenfall wieder kommen,Flora Garden ist sehr empfehlenswert?
Ismail Demir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme wieder
Sehr gutes hotel Top anlage sehr gutes essen sehr netter empfang komplett Saubere zimmer sehr freundliche bedienung. Sìbel und döne sind sehr hilfsbereit. Bis nächstes Jahr wieder. Wir kommen wieder. Es ist sehr empfehlenswert. Danke danke an alle.
WICHINEU(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Supeeeeeeer
Spitzenmäßig sehr empfehlenswert........... Super service und das essen ist top................................
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann diese Hotel sicher weiter empfehlen
Sehr gute Hotel mit gute stimmung und sehr gute Personnal und Essen schöne wetter im sommer ganz nah am strand saubere und hyginische zimmer
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tooooop
Riessen grosse danke schön an Döne und Sibel sind super immer da egal vie späht es ist alles super sauber top einfach top ganz sauberes otel