Bewertungen (1.407)

Thomas Heike(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Waren im Oktober für zwei Wochen dort war super klasse Service alles Top Sibel und ihre Kollegin super nett kümmerten sich super um ihre Gäste wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase zum Entspannen
Gepflegte neue Anlage, moderne Zimmer, guter Service, schöner Strand, gutes Essen. Empfehlenswerter SPA-Bereich, professionell geführt. Im Umfeld Bungalow-und Villengebiet, sehr ruhig. Nichts für Diskofans oder unruhige Geister, aber absolut niveauvoll.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Tip Top!
Super Hotel mit sehr überaus freundlichem Personal. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat ist es familiär gehalten und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist sehr gepflegt im Zimmer und allgemein, das Essen ist vielfältig, stetig frisch und meeeega lecker. Insgesamt super empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
bogusia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Familienhotel
Wir waren im August für 2 Wochen dort. Ich bin ein Fan von der Türkei und auch dieses mal waren wir begeistert. Die Enkelkinder sowie die Erwachsenen waren happy.
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super klasse
Es war ein schöner Abschluss Urlaub für das Jahr eine Woche richtig die Seele Bomben lassen Essen war sehr gut. Zimmer sauber schöne Aussicht Putzfrauen sind sehr nett und machen sein Arbeit richtig gut Und die Hotel Betreuung kan Mann weiter empfehlen vorallem die Frau Döne und die Sibel sind klasse super 👍
Anuschka (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel von innen ist sehr schön, die Zimmer und die Lobby sehen sehr schön aus. Die Sauberkeit auf den allgemein Toiletten könnte sauberer sein. Das Personal ist überwiegend sehr höflich. Leider gibt es nicht so viel Auswahl an Essen (spätfrühstück, Mittag ).
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und nettem Service. Essen sehr gut und viel Auswahl. Die Lage könnte besser sein, es sind nicht viele Freizeitaktivitäten nahegelegen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Danke an Döne und Sibel waren immer da
Eva(51-55)Deutschland
Kommen wider ganze familie
Hotel ist sehr schön sauber und sind sehr freunfliche personallen spa bereich ist sehr schön wunderschön essen ist für jedenda lecker vorallem muss ichsagen die Döne ist immer da nett und sehr hilfsbereit und die sibel auch danke mädels
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Flora Garden Hotel (Kusadasi) genossen. Das Hotel ist groß und bietet Raum für Kinder und Erwachsene. Besonders das Essen war vorzüglich: Es gibt eine große Auswahl an Gerichten (Fisch-, Fleisch, Low-Carb.-, vegetarisch etc.) und auch die Auswahl an Süßspeisen war umwerfend. Auch möchte ich anmerken, dass die Zimmer sehr sauber waren und von den Putzkräften jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet wurden. Dafür einen herzlichen Dank! Doch was uns an diesem Hotel am…
Karl Ernst Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlung wert
Wir waren sehr zufrieden kommen wider gerne. Die Gästebetreuung einmal deutsch sprachlich und englisch war sehr gut das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Direkt am Meer und die Anlage ist sehr sauber.