Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön , modern und sehr gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt . Essen ist aber sehr einfach , kann aber daran liegen , dass Saison zu ende geht . In ganzem waren wir zufrieden
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Service. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten fehlen leider etwas. Schöne Poolanlage und das Essen ist sehr lecker. Danke an Döne Sibel die zwei sind super
Nazmi pirku(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein riessen grosse danke an Sibel und Döne die zwei sind klasse. Wunder schönes hotel direkt am strand alle personal ganz freundlich zimmer super mit meerblick erste mal und wir kommen wieder
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mehmet im Service ist super. Der Hausintere Arxt auch zu erwähnen.Die Gaestebetreuerin Hatice und Zafer sind besonders zu erwähnen. Herr Nejdet immer sehr hilfsbereit.
Sabine(31-35)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr nettes und hilfreiches Personal! Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Das Buffet war groß und abwechslungsreiche. Die Stadt ist mit dem dolmus super zu erreichen.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein zweite Heimat
Diese Hotel ist für mich der beste. Zimmer sind sehr schön essen super Servis super vor allem Riesen danke danke an Döne und Sibel die jeden tag da sind und immer Freundlich sind danke Flora garden Ephesus
Frank(46-50)Deutschland
Top top 5stern wert.
Die zwei Mädels sind Klasse Done und Sibel. Spa Bereich einfach Klasse super sauber hotel ist sauber essen lecker Vor allem Pizza man top. Ihre ganze wünsche gehen in Erfüllung top Hotel
Gertdraut(66-70)Deutschland
Schöne Anlage und Spa Bereich
Spa Bereich ist super sauber die masaje ist Empfehlungs wert. Ist einfach hervorragend. Schöne Anlage Personal nett. Für alter könnte Tanz Art sachen geben.zimmer ist super
Ignaz(61-65)Deutschland
Empfehlungs Wert
Direkt am Strand sauberes otel Personal sehr freundlich essen wird hier mit liebe gemacht einfach Klasse Strand ist sauber Gast freundschart. Done und Sibel ihr seid Süss und Klasse.
Marios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien freundliches Hotel
Uns hat es gefallen kleine schönes otel sehr ruhige Anlage. Zimmer sind schön Badezimmer gross. Essen hat uns sehr geschmeckt. Freundliches Personal. Sauberes Anlage.