Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Tanja(41-45)Deutschland
Wiederholungsbedürftig
Wir waren mit Zimmer, Essen, Strand und auch Personal sehr zufrieden. Wir haben sogar ein Zimmer mit Seeblick bekommen, obwohl wir nur Standard gebucht haben. Und das Zimmer wurde uns am Abreisetag, kostenlos für weitere fünf Stunden zur Verfügung gestellt. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Angestellten Döne, Sibel, Burhan waren sehr freundlich und hilfsbereit und bleiben in unserer besten Erinnerung .
Diana simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen als Strand urlaub
Das Hotel ist sehr weiter zu empfelen, sehr nettes Personal.tolle Zimmer der Strand ist Wunder schön, und sehr gut zu erreichen.einen großes Dankeschön an Mehmet balik, hilal, Mehmet sekerci,cengil, berke,Ibrahim,farida, döne,siber. Grosartiges Team!! Wir werden wider kommen.der spa Bereich ist traumhaft schöne ein großes Dankeschön an vahap , ari , ani, Mehmet sahin..Danke für den schönen Urlaub (;
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Ich finde das Hotel sehr schön modern und freundliche Bedienung. Es gibt Sachen für groß und klein von Spa bis Wasserutschenpark . Das Essen ist hervorragende und es gibt eine riesen Auswahl verschiedenster Gerichte unter anderem auch traditionelles aus der Türkei. Im großen und ganzen war es für mich ein sehr angenehmenr Urlaub den ich gerne wiederholen würde . Mit freundlichen Grüßen. Luis gimeno , Sibel und done
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage umgeben von Ferienhäusern direkt am Sandstrandtrand in 20 Minuten ist man in Kusadasi einem schönen Ausflugsziel
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder
Modern eingerichtet, freundliches Personal, sauber, ordentlich, schöner Strand, großes Angebot bei Speisen & Getränken, vielfältiges Sportangebot
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für mich ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert
Das Hotel geht garnicht??? Mehr möchte ich nicht sagen Die Hotelzimmer waren sehr gut Die Reinigungskrafft war auch gut ❤ das war auch alles
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Super Hotel, sauber, nette Angestellte,sehr aufmerksam, leckeres, abwechslungsreiches Essen, 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Schöne Spaziergängen am Strand möglich. Mit dem Dolmus in die Stadt zum shoppen, wunderbar.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Wunder schönes Hotel sehr gut für Familien mit kinder Mann kann sich gut entspannen sehr nettes gutes personal großes Danke schön an Döne sibel sehr Hilfe bereit immer da. Leckeres Essen sehr sauberes zimmer
cada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Anlage
tolle Anlage, langer Sandstrand , Insgesamt fanden wir es super. Pool imer sauber, genug Liegen am Strand sowie am Pool
Thomas Kerstin und Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, modern umd gepflegt. Der Service ist sehr bemüht und höflich. Die Zimmer sehen aus wie auf der Homepage. Das Nachtprogramm ist für Jugendliche eher langweilig.