Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Manfred Gast.Nr. 4491(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxurlaub auf ganzer Linie
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Nach dem Tod unseres einzigen Kindes war das unser erster Urlaub in dem wir uns erholen konnten und das erlebte etwas verarbeiten konnten. Der einzige Wermutstropfen waren zwei junge Paare aus England die sich leider unmöglich in der Hotelanlage benommen haben. Leider war es für alle anderen Gäste nicht nachvollziehbar warum das Hotelmanagement dieses Gäste nicht des Hotels verwiesen hat. Wir haben trotzdem versucht für uns das beste an Erholung herauszuholen, was uns auch…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Merhaba Flora
Ich war zum 3.ten mal für 10 Tage im Flora Garden zu Gast. Nach missglückten Zimmerstart , - aber Dank Sibel's Hilfe zu einem Zimmerwechsel, - würde es ein schöner und erholsamer Traumurlaub. Das Essen war ein Traum. Spiegeleier, Omlett, Pitebrot, Fisch und Fleisch würden frisch und mitunter vor den Augen zubereitet. Nur bei den hartgekochten Eiern fehlten die Eierbecher. Schade. Wir hatten das Glück von dem aufmerksamen und motivierten Kellner Serdar bedient zu werden. Liebe Grüsse und “ tesekkür ederim “an…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
SCHLECHTE SERVICE - UNFREUNDLICHES PERSONAL
Eine schmale, langgezogene, verwinkelte Anlage. Das Hotel hat drei Strandabschnitte, zwei davon mit Steg. Der Strand, links vom Steg ist der schönste, mit Schirmen und Liegen unter großen Palmen. Doch die Auflagen waren total dreckig, richtig ekelig.
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Bade und Erholungsurlaub.
Das Hotel ist zum entspannen perfekt da dieses Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist. Der Strand hat uns persönlich überhaupt nicht gefallen. Gigantisch war der Relaxpool den wir auch jeden empfehlen können. Was viele schreiben das es ein absolutes Traumhotel ist dem müssen wir leider widersprechen da fehlt es bei einigen Mitarbeitern an Freundlichkeit.
Jess(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub zu zweit!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war sehr zuvorkommend und Zimmer sowohl die Anlage waren stets sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren damit mehr als zufrieden. Getränk- sowohl Speisekarte waren genau richtig. Beim Essen war alles für jeden Geschmack- und Ernährungsrichtung dabei. Die Erfahrung mit dem Fotografen war leider nicht so gut, da dies allerdings ein externes Angebot war fällt dies nicht in meine Bewertung rein. Das Wort Hunger kennt man nicht!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
...es ist wie im Paradies... nur schöner!!!
Genießen - Seele baumeln lassen-Erholung pur!!! Alles TOP!!! Wir haben unser Urlaubsdomizil gefunden!!! Wir waren noch nie in einer Hotelanlage in der ALLES zu 100% gepasst hat: Hotel - Service - Essen - Zimmer ....!!! Wir kommen wieder!!! Seeehr bald !!! :-)
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel
Eine schöne , ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Ruhesuchende das ideale Hotel.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Perfekt! Wir kommen wieder! :)
Das Hotel, Sentido Flora Garden, liegt ca. 1 1/2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zwischen Side und Alanya.
Simone(31-35)Deutschland
Erwachsenen Hotel zum Erholen
Ein Paradies zum Erholen ohne Kinder. Perfekter Service und Lage. Ruhe Pur. Zimmer mit Jaccuzi am ZEN Garden buchen, dann wird der Urlaub traumhaft.
Thomas (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Super Hotel! Leckeres Essen und tolle Hotelanlage. Schöne Zimmer, hatten eins mit Meerblick, echt hamma. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Hotel ist nich auf Animation ausgelegt sondern auf Ruhe und Erholung. Ganz tolle Al a cart Restaurants, die man aber extra bezahlen muss. Das Essen im Hauptrestaurant ist All inklusive.