Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.986)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Führ Ruhesuchende und Designliebhaber top !!
Tolles Adults Only Hotel zum Chillen!! Hier findet man die Erholung, die man haben möchte!! Wir (mein Mann und ich) waren zusammen dort mit unserem Kumpel. Sentido Konzept und Design hat uns sehr gut gefallen! Das war bestimmt nicht das letzte Mal! Publikum war bunt gemischt, nicht auffallend nervige Gäste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Carettastrand
Ein huebsches kleines Hotel ohne Betonbunkernachbarn. Das naechste Hotel ist weit genug weg. Es gibt zweistoeckige Steinhaeuser die immer Meerblick und Holzbongalows die im Garten stehen oder auch Meerblick haben. Wir hatten ein Romantikzimmer sehr zu empfehlen. Die Zimmerausstattung ist gut.Alle haben schoene grosse Betten mit jeweils zwei schoene Kissen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der schönste Urlaub meines/unseres Lebens!
Eine traumhafte Urlaubsoase für Ruhesuchende - Erholung pur! Zum Akku wieder auffüllen und die Seele baumeln lassen!
Gargi Satilmis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ich würde dieses Hotel immer Weiter Empfehlen
Es ist ein schöner ruhiger Hotel zum Entspannen. immer verschiedener auswall an essen frisch gepresste Säfte un Getränke.
Lea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für erholsame zweisamkeit genau das richtige hotel
Sofort wieder!! ...wi waren als paar dort und hatten einen wunderschönen urlaub! Sehr zum weiterempfehlung für erholen in Zweisamkeit
Manuela(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Die Lage des Hotels und der Blick auf das Meer sind einmalig. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und relativ gut unterhalten. Der Strand ist nicht sauber und macht einen ungepflegten Eindruck. Die Auflagen für die Strandliegen sind fleckig und ich mochte mich nicht darauf legen. Das Hotel an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Bei der Übernahme durch die Sentido-Gruppe Anfang 2016 wurden zwar notdürftige Renovierungsarbeiten im Bereich Restaurant, Bar und Lobby vorgenommen, aber mit einem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden wir Stammgäste behandelt. Wir haben wieder unser gewünschtes Zimmer erhalten.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholungsurlaub in tollem Hotel
eRundum perfekter Erholungsurlaub! Sauber, wunderschöne Anlage, klasse Essen, W-Lan bis in die letzte Ecke. Das Hotel liegt weit außerhalb, aber mit dem minibus ist man in 15min zb in Manavgat. Nur spazieren gehen kann man außerhalb vom Hotel nicht wirklich, aber dafür ist das Gelände wunderschön. Der Service vom Personal war super, hervorheben möchte ich zb Ibrahim, Ibo, Salomon, Denis, meine Zimmerfrau Ayse, Emre...generell waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war einfach traumhaft.
Sandra und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns, unter anderem, aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Und wir können zu 100% sagen, wir haben es nicht bereut!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber toll angelegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt. Ebenfalls positiv zu bewerten sind die Massagen und das Haman. Auch dort war das Personal sehr freundlich. Die Mahlzeiten ließen auch keine Wünsche offen. Ob Frühstück…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!!!!Bestimmt nicht das Letzte Mal!
Das Hotel Sentido Flora Farden ist einfach super.Wir waren jetzt 9 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und auch das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ein großes Dankeschön an den Fotografen Ali! Er hat uns viele sehr schöne Erinnerungen beschafft! Der Spabereich ist auch super. Massage mit anschließendem Hammam war super! Bis zum…