Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idealer Urlaub für Verliebte...
Sehr schöne Clubanlage, für Paare das ideale Urlaubsresort. Freundliches Personal, die Gästebetreuung Claudia erfüllt jeden Wunsch. Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Ruhe, Entspannung ist in diesem Hotel goldrichtig. Weiteres Plus Erwachsenenhotel ohne Kinder.
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Die Anlage mit den Bungalows und den zwei Pools hat uns sehr gut gefallen. Das essen war super und die Cocktails sehr lecker.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit schöner Lage. Jedoch etwas abgewohnte Zimmer. Auch das Personal verfügt kaum über Englischkenntnisse. Hat man ein Anliegen wird man nicht verstanden. Selbst Grundkenntnisse sind bei 80% des Personals nicht vorhanden. Der Service ist mäßig. Essen ist zu den Hauptzeiten sehr gut. Zwischen den Hauptzeiten ist das Essen ungenießbar und nicht zu vergleichen.
Emel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, angenehmer und bequemer Urlaub
Sehr nettes und lächelndes Personal. Sehr sauberes Hotel. Schönes essen besonders in alacarte Restaurant. Personal sehr nett und hilfsbereit zu den Urlaubern
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für jedes Alter
Hotel, Sauberkeit, Service, Anlage, Essen, Farbwahl, Dekoration sehr sehr gut. Leider ist hier der Kiesstrand nicht so schön und ohne Schuhe kaum betretbar, aber die Pools holen dies wieder raus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und viele sprechen sogar deutsch. Sehr zu empfehlen für diejenigen, die Erholung, Luxus und Sonne wollen. Wir haben sogar sofort bei Ankunft ein Upgrade bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschend bei diesen Publikum!
Leider zum Russenbunker mit all ihren Klischees geworden! Waren das vierte Mal hir und waren von den russischen Gästen sehr enttäuscht ( gefühlt 80 Prozent ) . Sehr schade für dieses schöne Hotel. Als Deutscher fühlte man sich nicht richtig ernstgenommen! Die Ruhe der früheren Besuche ist vorbei !
Erkan(19-25)Deutschland
relax
Das Hotel ıst ın eıner sehr schönen lage. Sehr nette leute Angestellten bzw. sehr gute anımatıonen von ömer und jana dıe sıch ımmer was neues ausgedacht haben.
Stefan Martin(51-55)Deutschland
Schmutzige Betten und Bad
Bad war schmutzig Betten bei Ankunft schmutzig Zimmer sehr schlecht gereinigt kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Führ Ruhesuchende und Designliebhaber top !!
Tolles Adults Only Hotel zum Chillen!! Hier findet man die Erholung, die man haben möchte!! Wir (mein Mann und ich) waren zusammen dort mit unserem Kumpel. Sentido Konzept und Design hat uns sehr gut gefallen! Das war bestimmt nicht das letzte Mal! Publikum war bunt gemischt, nicht auffallend nervige Gäste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Carettastrand
Ein huebsches kleines Hotel ohne Betonbunkernachbarn. Das naechste Hotel ist weit genug weg. Es gibt zweistoeckige Steinhaeuser die immer Meerblick und Holzbongalows die im Garten stehen oder auch Meerblick haben. Wir hatten ein Romantikzimmer sehr zu empfehlen. Die Zimmerausstattung ist gut.Alle haben schoene grosse Betten mit jeweils zwei schoene Kissen.