Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal hier und immer wieder gerne!!!
Unsere Begrüßung fiel in diesem Jahr wieder sehr herzlich aus. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel sein durften und von dem Rezeptionisten Ömer direkt wieder erkannt wurden. Es ist einfach alles geil hier und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, ruhiges und schönes Ambiente Hotel.
Ruhiges Hotel ohne Lärmbelästigung. Weitläufiges Gelände, Strandliegen brauchen nicht reserviert werden. Zudem sind die Liegen nicht so eng beieinander. Schattenschirme sind auch vorhanden. Zimmer sind modern und sauber. Feinkieseliger Strand, Badeschuhe sind nicht zwingend notwendig. Kostenloses, fuktionstüchtiges WLAN auf dem ganzen Gelände, auch auf dem Zimmern. Kostenloser, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Animation nicht aufdringlich. Vorgetragene Probleme werden unverzüglich beseitigt und behoben. Das…
Jani(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein ruhiges +16 Hotel, ohne Kinder, genau das was wir gesucht haben. Das Personal ist sehr nett. Ob von Gästebetreuung, Rezeption bis hin zum kleinen Reinigungsmann (asiatischer Abstammung), der immer ein Lächeln für uns hatte und jeden Gast nett begrüßte. Super Team! Das einzige was noch etwas ausbaufähig ist, ist der Service im Restaurant. Der Restaurantmanager steht nicht wirklich dahinter und man merkt, dass die Kellner sehr hart arbeiten. Alles im allen ein…
Markus(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne
Mann könnte sich hier echt erholen , wenn die Franzosen und Russen sich nicht so laut im Rudel untereinander unterhalten würden . Die reden denn ganzen Tag.
Benjamin(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr sauber ;hell und freundlich . Mein Zimmer mit Meerblick ist sehr gemuetlich und super ausgestattet . Bei Fragen oder Wuenschen stand mir das Servicepersonal stets zur Verfuegung. Ich bin das zweite Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefuehlt. Herzlichen Dank fuer die schoene Zeit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut und zufrieden würde auch wieder kommen
Hotel im besten Zustand Mein Mann und ich sind sehr zufrieden. Gute Laune wird ausgestrahlt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !!
Für uns lıess das Hotel keıne Wünsche offen. Das Essen war spıtze und das Personal sehr freundlıch. Das Hotel ıst eınsam gelegen. Man kommt allerdıngs sehr gut mıt dem Bus ın dıe naechsten Ortschaften.
Patrick(26-30)Deutschland
Top Service zum Wohlfühlen
Sehr ruhig, Gemütliche Atmosphäre , Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Hotel empfiehlt sich zum entspannen und zum abschalten vom Alltag.
Dorothee(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Gemütliches Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und die Grünflächen gepflegt. Als Anregung fänden wir es gut, wenn man am Abend in der Blue Bar auch eine Shisha zum Cocktail genießen könnte.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfect fur paare geeignet,aufgrund der atmosphäre
Das hotel ist perfekt fur paare geeignet! Die anlage ist sehr groß,es wire sehr viel geboten under die gartenanlage ist einzigartig. Ich würde dieses hotel wieder buchen,weil absolut jeder wunsch umgesetzt wird.