Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ich war mit meinen Freunden im Urlaub. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es war nah zum Meer und auch nicht so viele kleine Kinder. Wir waren auch viel unterwegs da das Hotel eine gute ruhige Lage hatte.
Birgit Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren im April im Flora Garden. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer. Wenn man am Pool liegt sieht man das Meer und hört die Wellen rauschen. Wir sind sehr nett empfangen worden. Ganz besonders Claudia von der Gästebetreuung ist einfach nur super. Sie spricht Deutsch, ist immer zur Stelle mit einem Lächeln und hilft wo sie kann. Alle anderen an der Rezeption sind aber auch immer freundlich und helfen weiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Wir hatten mit Meerblick , einfach…
Bernd das Brot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Entspannungsurlaub ın eınem Top Hotel .
sehr schön gepflegte Anlage. herzlıches wıllkommen. souveraen und sauber. perfekter eındruck. nettes Hotelpersonal.
Niklas(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare
Schöne Hotel für Paare. Man hat Seine ruhe und es ist eine schöne anlage. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Sehr gut! Wir können das Flora Garden nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!
Selina(19-25)Deutschland
Super erholsam
Hotel liegt direkt am Strand Super schönen Anlage und sehr erholsam. Sehr leckeres Essen immer abwechslungsreich es ist für jeden was dabei.Moderne und saubere Zimmer mit Meer Blick. Super Service es gibt überall was zu trinken. Jeden Abend sehr unterhaltsame Shows die man so noch nie gesehen hat und eine gute Disco. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Urlaub für Paare und Gruppen.
Super gepflegte Anlage, kurze Wege, traumhaft gestaltete Gartenanlagen, Wohlfühloasen, Garantie für einen absoluten Erholungsurlaub. Sämtliche unserer Erwartungen wurden erfüllt.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir hatten einen superschönen erholsamen Urlaub. Tolle Anlage genau am Meer. Das Ü16- Konzept bei Erholungssuche genau das Richtige! Hatten ein Deluxe- Zimmer, kleine Terrasse dann kam schon das Meer! Super! Sind mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht. Die Anlage ist sehr schön, an einigen Stellen mit kleinen Mängeln ( z. B. fast keine Handläufe bei den vielen Stufen). Sauberkeit top. Essen super und das Personal einwandfrei. Vielen Dank an die superliebe Concierge Claudia, die uns öfter mit Rat und Tat…
Marıo und Martına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So muss der Urlaub seın. Gerne wıeder
Das ganze Personal ist sehr nett und immer sehr zuvor kommend. Jeder Wunsch wird einem hıer erfüllt und sofort umgesetzt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles ist einfach Klasse!
Wır waren ın dıesem Hotel erste Mal und total begeıstert geblieben. Das war sehr super, schoener Erholung und toller Urlaub!!!
Damiano (19-25)Deutschland
zimmer wieder gerne
ich bin mit Fast Allem zufrieden das Essen ist sehr gut sehr vielfälltig also es ist für jeden etwas dabei die perfekte lage ermöglicht es eine direkt den strand zu bewundern im großen und ganzen bin inch sehr zufrieden aber man könnte vllt noch ein wenig bei der sauberkeit im zimmer arbeiten Es ist trotzdem ein schöner urlaub hier