Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Biggi(46-50)Deutschland
TOP! Mehr geht nicht...
Was kann man über dieses Hotel sagen? Für uns eins der Besten in denen wir je waren. Freundliches Personal (natürlich gibt es Ausnahmen aber der größte Teil ist sehr nett), gute Küche, die täglich wechselt und Zimmer die für unseren Geschmack ausreichend sind, da wir sowieso viel lieber draußen in der Anlage sind. Diese ist wirklich unschlagbar. 1km Privatstrand an dem man immer freie Sonnenliegen findet. Positiv zu erwähnen wäre hier auch, die Maßnahmen, die gemacht werden um den Schildkröten, die an diesen Strand…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner, angenehmer und bequemer Urlaub
Als wır ankamen wurden wır von netten und lachenden Personal empfangen. immer wenn wirProbleme haben war jemand da. Essen war sehr schön besonders alacarte Restaurant. Umgebung schön auch aussichten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchschnittliches Hotel, gleichgültiges Personal
Das Hotelgelände ist weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung, die Duschen leider schimmelig. Als Badeurlaub recht gut geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Sentido Flora Garden
Eine saubere übersichtliche Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich, manche auch sehr aufmerksam. Auf die hingewiesenen Mängel oder Fehler wird meistens schnell reagiert. Mit ein wenig Trinkgeld wird im Restaurant jeder Kellner Dein Freund . Ganz besonderer Dank geht an Claudia von der Gäste betreibt, durch die ich besonderen Luxus in der Hotel Anlage erfahren durfte. Noch als kleiner Tipp: Manavgat ist mit dem Bus/ Dolsmus in 20 Minuten zu erreichen, falls Euch die Waren von dem Kiosk der Hotel Anlage nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Anlage, traumhafte Garten Anlage, die Naehe zum Meer ist sehr gut, die Pools sind gross,das Essen ist fantastisch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden definitiv wieder kommen! Wunderschön
Ein sehr privat gelegenes, weitlaeufiges Hotel im Bungalowstil!!!Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, wodurch man auch kein einziges mal durch 'Touristenfaenger' belaestigt werden konnte! Es handelt sich um ein Hotel ab 16 Jahren und wird hauptsaechlich als Paerchenhotel genutzt!!Uns hat dies sehr gut gefallen und wir haben hier wunderschöne, einzigartige Flitterwochen in einem der Cabanazimmer verbracht!!Die Cabanazimmer haben direkte Strandlage mit eigenem Whirlpool und waren wunderschoen. Besonderen Dank gilt…
Tino (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um Zufrieden
Wir haben eine 9 Tage das Deluxe Zimmer in Flora Garden gebucht. Unser erster Eindruck war toll und zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben meiner Partnerin und mich voll überzeugt eigentlich nur noch, wenn wir in die Türkei fliegen dieses Hotel zu buchen. Ein großer Vorteil ist natürlich das dieses Hotel kein ,, Hotel-bunker " ist und erst ab 16 Jahren buchbar ist.
Monique Keulen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber schade!
Gut,aber schade!Nach zwei Jahre für das 5 mal zurück durch sentido ist das Hotel uber nommen die reception ist sehr schön renoviert und auch dass Restaurant ist sehr schön auch ist draußen eine Lounge Bar dazu gekommen der Service war super. Aber was nicht so gut war Zuviele russen so 80% uns das Benehmen währ sehr unverschämt wir hoffen noch mal zurück zu kommen aber nur wenn wir wissen das nicht mehr so viel russen dar sind!
Yeliz(26-30)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
alles wunderschön bin verliebt:-) werden auf jedenfall néchstes jahr nochmal buchen alles top einwandfrei. Meeresanblick sehr schön. Lage ebenso sehr gut.
Silvester(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Für Ruhe suchende genau das richtige. Keine Rutschen und keine Party über Tag. Hervorragendes Essen