Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Angela(51-55)Deutschland
Spıtze
Wır sınd begeıstert von der Türkeı. Kommen schon vıele Jahre her und sınd schon dreımal ın dıesem Hotel. Servıce und Freundlıchkeıt wırd hıer gross geschrıeben. Zımmer und Essen ıst prıma. Wır kommen gerne noch eın vıertes Mal wıeder.
Robert(46-50)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
sehr ruhıges Hotel ohne Kınder mıt gutem Essen. Sauberer Strand und sehr freundlıches Personal. Zımmer gross genug. allerdıngs schon an manchen Stellen renovıerungsbedurftıg.
Karsten Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Hotel, Service und Personal ıst als sehr gut zu bewerten. Service an der Rezeption auch deutschsprachig und sehr gute Information. Essen sehr reichhaltıg und abwechslungsreich. Das Hotel ıst sehr ruhıg und entspannend. Strand sehr sauber. Nachbarhotels nıcht dırekt anbındend.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschönes Hotel mit Abstrichen
Eine tolle weitläufige Anlage mit 850m Privatstrand, trotz vieler Treppen auch für Rollstuhlfahrer geeignet mit dem Flair eines Strandhauses. Wir suchten Erholung und Ruhe und bekamen sie meistens. Zu den Bewertungen vorher: an zwei/ drei unserer 9 Tage haben auch wir lauteres Publikum erlebt, aber das Publikum um uns herum wechselte nahezu täglich, so daß wir uns nicht dauerhaft gestört fühlten. Allerdings sollte das Personal mehr um die Einhaltung diverser Hausordnung kümmern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschönes Hotel, toller Service! gerne wieder!
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen, Wohlfühlfaktor sehr hoch waren bereits zum 2. Mal im Flora Garden, haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Nathalie(19-25)Deutschland
Perfekt zum erholen
Sehr schöne anlage, mit tollen zimmern. Für paare die sich einfach mal erholen wollen genau das richtige. Mal die ruhe finden dank ü16
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr nettes zu vorkommendes personal, leckeres essen hotel zum entspannen und empfehlenswert. wır sınd das drıtte mal ın dıesem hotel und können es ımmer wıeder nur empfehlen danke für den schönen aufenthalt an das gesamte team kommen ımmer wıeder gerne.
alex(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll, ein Traum zur erholung
Wir hatten das CABANA ZIMMER Das Zimmer befinden sich auf der ersten Etage des zweistöckigen Gebäudes und schmücken mit einem wunderschönen Garten auf der Vorderseite der Terrasse. Das Zimmer befinden sich nur 15 Meter vom Strand entfernt. Auf der Terrasse hatten wir ein Jacuzzi, 2 Sonnen liegen und 1 Sonnenschirm die für unseren Komfort sorgten. Ein zusätzlicher Jacuzzi befindet im Badezimmer. Des weiteren ist das Zimmer ausgestattet mit einem Doppelbett, LED Beleuchtung in 3 Farben, LCD TV, W-Lan, Safe, Tee…
Sadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lieblingshotel!
Ich verreise immer einmal im Jahr mit meiner Mutter und unserem kleinen Hund. Jetzt waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer sehr erholt zurück. Seit über 10 Jahren fliegen wir zum Urlaub in die Türkei und haben wirklich schon einige Hotels gesehen, allerdings ist es mittlerweile so, dass uns diese großen Hotelkomplexe nicht mehr gefallen, weil es im Flora Garden einfach anders ist. Alles ist schnell zu erreichen und die Zimmer sind direkt am Meer. Ein großes Lob geht ans Personal, denn es ist…
Georg(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter - 5. Mal Sentido Flora Garden
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und die Romantikzimmer sind sehr zu empfehlen. Servicepersonal auf Terrasse ist leider nicht so aufmerksam wie in den Jahren zuvor. Aber uns wurde versichert, dass im nächsten Jahr im Servicebereich Änderungen getroffen werden sollen.