Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Rico(26-30)Deutschland
Bestes Hotel für Entspannung
Super nettes Personal. Alle wichtigen Sprachen vertreten. Top Außenanlagen. Sehr gute Pflege. Es wird viel Wert auf das Wohl des Gastes gelegt.
Dieter Johann(61-65)Österreich
Klein aber Fein...
Die Lage des Hotels ist sensationell. Die Aussicht ist einzigartig. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Das Essen, Küche und Service sind zufriedenstellend. Zimmer klein, aber sauber.
Dr phil Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung im Flora Garden
Urlaubsbericht zum Hotel Flora Garden, Antalya, 13.07. bis 25.07.2017 Positiv zu vermerken ist die Ruhe im Hotel (Romantikzimmer) sowie die medizinische Betreuung. Als die Altersvorgabe (ab 16 Jahre) ist positiv anzumerken.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schwer enttäuscht so etwas mache ich nie wieder
Modernes sehr abgelegenen Hotel, das Essen ist unterdurchschnittlich und die Betreuung durch die Concierge namens Claudia extrem schlecht. Die türkischen Angestellten sind nett und bemüht.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade....
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist durch die Bungalows sehr weitläufig und ruhig. Der Zen Garten ist sehr ansprechend. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort, aber solange das Publikum sich nicht wieder ändert kommen wir nicht mehr wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentıido Flora Garden zum 3. Mal und wieder super!
Ruhıges Hotel, sehr gut für eınen ruhıgen Strandurlaub. Personal sehr freundlıch ın allen Bereıchen.Wır sınd schon das drıtte Mal hıer und für naechstes Jahr ıst der Urlaub auch wıeder ın dıesem Hotel geplant.
Jessica (31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Sehr sauber, tolles Essen, sehr nette Angestellte und bei jeder Frage ein offenes Ohr! Hier kann man die Seele baumeln lassen! :)
Anja & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder schön! Entspannung pur!
Sehr tolle Anlage mıt stılvoll eıngerıchteten Zımmern, dırekter Meerlage, wunderschönen Aussen- und Poolanlagen. Freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Auch unser zweıter Urlaub hıer hat uns wıeder sehr gefallen.
Fatih(19-25)Österreich
Das ideale Hotel zum Ausschalten
Das Hotel ist genauso so schön wie auf den Bildern abgebildet. Sehr große und saubere Anlage. Strand ist in Ordnung. Würde es jeden empfehlen!!
Dustin(19-25)Deutschland
Toller, entspannter Paarurlaub mit kleinen Abzügen
Schönes Erwachsenenhotel mit entspannter Athmosphaere. Das Hotel ist stylisch und modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.