Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.983)

Carry(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bleibt bloß weg hier, bucht was Anderes
Die Gartenanlage ist nett gemacht und sehr gepflegt. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, war das Personal überhaupt nicht freundlich. Ohne, dass man ständig Trinkgeld zuschiebt, wird man oft gar nicht beachtet. Warum man am Pool, meine Tasche vom Tisch wegpackt um mit einem dreckigen Lappen drüber zu wischen, und dann meine Sachen wieder drauf legt, habe ich erst verstanden, als der Herr hinter mir ihm Geld zugesteckt hat. Für was? Das Wasser wurde aus dem Pool genommen und damit wurde der Boden pseudo-gewischt,…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super schön
direkt am Strand schön eingerichtete Bungalows, ab 16 J, herrlich ruhig, super freundlich und nett, leckere Speisen mit grosser Auswahl, grosses Lob an das gesammte Personal, prima Wellness Angebote, haben uns sehr Wohl gefühlt LG Zimmer 3013
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen in einer schönen Umgebung
Sehr schöne Anlage, ruhig und entspannte Atmosphäre...Sehr gutes Essen und freundliches Personal. In jeder Bar oder in Restaurant sind alle zuvorkommend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
FloraGarden Beach: Gutes Gesamtpaket mit kleinen A
Das Hotel glänzt vor allem mit seiner Vielfalt. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien verfügbar und bieten für jeden Geschmack das Richtige. Das Essensangebot war ebenfalls ein Highlight. Die Auswahl war groß und die Speisen von hoher Qualität – hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch die Lage des Hotels ist wirklich gut, mit einer wunderschönen Anlage, die zum Entspannen einlädt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Nähe zu einer großen Straße, was man je nach Zimmerlage hören kann. Zudem ist der Strand,…
Moussa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel wir werden das Weiter an viele Freunde
Tolle Anlage wir sind sehr zufrieden wir waren schon 3mal hier und wir freuen uns hier zu sein wie werden versuchen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub
Traumurlaub mit allem, was das Herz begehrt! Wir waren als Freundinnentruppe im Hotel und hatten eine absolut fantastische Zeit! Die gesamte Anlage ist wunderschön, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unser Bungalow mit Meerblick war einfach traumhaft – der Ausblick jeden Morgen war unbezahlbar! Das Essen war durchweg super – lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Bayram und Arif waren unglaublich freundlich,…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien, verschiedenen Pools und Bars. Tolle Cocktails.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bester Service seit Langem !
Das Essen ist nicht das Beste, aber man wird definitiv satt und es gibt genug Restaurants im Hotel für gute Alternativen. Das Persol ist unfassbar freundlich, zuvorkommend und vorallem auch junge Menschen arbeiten hier, welche einen frischen und modernen Touch dem Hotel geben. Es gibt verschiedene Bars mit tollem Meerblick und einer super Auswahl an Getränken. Ich empfehle dieses Hotel für jeden der Entspannung und Ruhe sucht !
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert mit nettem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist allgemein wirklich weiterzuempfehlen! Wir haben bereits nochmal gebucht! Als Erwachsenen-Hotel eine top Empfehlung
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Last Minute Buchung war okay
Für 5 Sterne gibt es ein paar Anliegen die man verbessern könnte— Speisesaal mit Tischdecken ausstatten— sieht sehr steril aus- ohne— sehr unpersönlich sonst! Stoffservietten wären besser als Papier! Was uns störte: kein Late- Checkout, obwohl man erst um 18.25 den Transfer hatte- ist aber organisatorische Sache! Zimmer, Essen, die Jungs an den Bars- tolle Arbeit👍Animation 👍Abendprogramm wäre sehr ausbaufähig ‼️Front Office Manager👍👍👍der Strandabschnitt nicht sehr schön!