Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.982)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel aber 1 Zimmer macht alles zu Nichte !
Das Hotel an sich ist super, ruhig, weitläufig und was für uns wichtig war kein Hotel Bunker. Man merkt das, dass Hotel etwas in die Jahr gekommen ist aber alles in allem im Rahmen ( bis auf 1 Ausnahme)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur - an einem paradiesischen Ort
Das war unser 3. Aufenthalt im Sentido Flora Garden und wir haben die Ruhe an diesem wunderschönen Flecken Erde wieder sehr genossen. Wir sind dieses Mal mit gemischten Gefühlen hingefahren, da die Bewertungen aus dem Mai uns ein wenig erschreckt haben. Allerdings können wir das nicht bestätigen. Das Hotel war VOLL mit internationalen Gästen, die sich alle zu benehmen wussten. Wir wären im Oktober gerne ein 2. Mal nach Flora Garden gekommen, aber leider macht das Hotel dieses Jahr bereits zum 30.09.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne in dieses besondere Hotel.
Ruhiges und romantisches Hotel für Paare sehr geeignet. Es stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, das immer aufmerksam und sehr nett ist. Zum Entspannen gibt es genügend Möglichkeiten, genauso wie Programm und Animation. Sehr zu empfehlen!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war sehr schön und erholsam
Sehr schöne gepflegte Anlage. Von Strand bis ........wo immer man sich aufhält! Für jeden was dabei. Einfach Super. Alle super nett. Von Empfang bis zu den Gärtnern.
Perihan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungs Ferien
Das Hotel war sehr gut sehr entspannent. Personal war sehr freundlich. Nur der Strand war nicht so gut kein Sandstrand war alles Kiessteine. Das Meer war sehr wellig und keine 2 schritte und das Wasser war fast übers Kopf! Aber sonst super ☺️
Michael(51-55)Deutschland
Flora Garden macht seinem Namen alle Ehre
Essen ist super. Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Personal ist sehr freundlich, engegenkommend und immer hilfsbereit. Die komplette Anlage ist super gepflegt, viel grün und herrliche Blumen.
Denny(26-30)Deutschland
Schöner 2. Urlaub im Flora Garden
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Direkt am Meer, näher geht nicht. Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und voll zufrieden. Service ist hervorragend. Da bleibt kein Gast durstig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und grosses Hotel. Freundlıches Personal und sehr gutes Annımatıonsteam. Verwınkelt und dadurch sehr gemütlıch und ruhıg. Keın Blockhotel.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes edles Hotel. Toll sind das Platzangebot vorallem am Strand und auch an den Pools. Der kleine Garten vor unserem Zimmer war toll.
Andreas(51-55)Deutschland
Romantik Pur!
Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel sehr ruhig, optimal für Paare zum Entspannen. Lässt keine Wünsche offen. Romantikzimmer sehr zu empfehlen. Der Ausblick ist wirklich toll.