Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Denise (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel mit guter lag. Guter Sevice und nettes personal. Wir kommen gerne nochmal wieder. Hotel nıcht zu voll und sehr grosszuegıg
Karina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, super Anlage
Wir wurden sehr herzlich begrüßt es ist ein tolles Haus mit vielen lieben Mitarbeitern super Service die Zimmer sind sauber das Animation Team hat sich viel mühe gegeben immer nett und freundlich das essen sehr gut es war sehr abwechslungsreich für uns ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder danke für den tollen Urlaub
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger Urlaub, zum Relaxen perfekt!
Das Hotel ist an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, aber mit dem Dolmuş kann man in 7 km Entfernung alles zum Shoppen finden, was nötig ist. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und sieht alles. Sehr aufmerksam!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ruhe und Erholung Suchende sehr zu empfehlen.
Das Sentido Flora Garden ist absolut für Erholungssuchende zu empfehlen. Es gibt zwar eine „kleine Animation, die ist aber weder laut noch aufdringlich. Wer Party und Superaction will, ist dort fehl am Platz. Der fehlende Lärmpegel wirkt sich auch auf die Gäste aus und alle sind sehr entspannt und ruhig. Das Zimmer und überhaupt die ganze Anlage waren sehr sauber. Hier hat das Management wirklich alles im Griff.
Frank(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, schöne Zimmer, gutes Essen. Super Personal. Erholung Pur. Wir waren jetzt das 4. Mal in dem Hotel.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön! Gerne wieder!!
Das Personal war super freundlich, immer da wo man sie brauchte und hatten stets gute Laune. Die gesamte Hotelanlage war eindrucksvoll und bestens ausgestattet. Die Bilder entsprechen exakt das was man auch bekommt!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden und möchten wieder kommen
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr empfehlenswert - ebenso sehr ruhig da kinderfrei. Wir suchten und fanden Erholung pur :) Liebe Grüße und vielen Dank an das Personal Sentido Flora Garden - wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub :) - wir würden und möchten wieder kommen :)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub aber zu kurz!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß, Essen war gut, Animationsprogromm war auch sehr gut und am Besten ist, dass man an acht verschiedenen Bars immer versorgt wird. Absolut positiv die direkte Strandlage.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles hervorragend!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Einmalige Pfanzen, ein Feeling wie in China und Thailand. Das Personalteam ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist herrvorragend top . Der Strand ist immer sauber und es gibt ausreichende Liegen. Wir hatten 2 x Standardzimmer gebucht. Dıe Zımmer sınd sehr modern ausgestattet. In dıesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Gesamtpaket. Relaxen, Unterhaltung
Toller Strand, schöne Pools und chillige Flair. Service Top und besonders zu empfehlen: die Massagen. Sehr entspannend und hilfreich Eine der besten die ich je bekommen habe.