Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.983)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben und die Bilder entsprechen der Wahrheit. Das Hotel ist sehr für Leute zu empfehlen die Ruhe suchen. Obwohl es abgelegen liegt kommt man überall mit den Dolmus ohne Probleme hin. Ich kann es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4. Mal. Immer wieder gerne!
4. Mal in Folge in diesem Hotel. Für uns eine grüne Oase. Essen ist sehr gut und eine riesen Auswahl. Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man kann sich sehr gut erholen, aber wenn man Lust und Laune hat steht auch ein Animationsteam zur Verfügung. Positiv möchten wir Halil Ibrahim erwähnen! Seit 4 Jahren ein sehr guter Freund. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Fernweh zieht uns immer wieder in dieses Hotel. Die Dame, die die türkischen Pfannkuchen und die Omelettes am Morgen zubereitet ist…
Helmuth und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Service sehr gut, es sind immer alle sehr bemüht. Man hat immer einen Ansprechpartner bei allen Fragen. Ausstattung, Essen enspricht den Beschreibungen. Als kleiner Tipp für die Gäste, die ein Romantik Zimmer buchen: das Dinner auf der Terrasse war perfekt!
Kezban(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flora Garden - erholsam und entspannend!
Eine super Anlage mit +16 Konzept. Sehr erholsam und ideal für Ruhesuchende. Essen war wunderbar. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf Jedenfall wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommer, Sonne, Sonneschein
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Hier bleibt kein Wunsch offen! Zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen genau richtig!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weil wirklich alles vorhanden ist
Sehr gute Lage, da hat man seine Ruhe da keine Kinder vor Ort sind. Die Kellner sehr zuvorkommend und fast jeden Wunsch erfüllt.
Sonja(56-60)Deutschland
Fantastischer 1. Urlaub im Flora Garden
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Essen super! Die Anlage im generellen sehr gut angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier auf Empfehlung unserer Tochter und kommen gerne wieder.
Ute & Bent(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder tolle Ferien!
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, Personal perfekt. Wir haben ein Deluxe Zimmer, was einen super Meerblick hat. Perfekt ist, dass das Hotel ein +16 Hotel Konzept hat.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage ist Weltklasse, Service schwach
Zunächst einmal die positiven Dinge. Die Lage des Hotels ist klasse. Wir hatten ein Deluxezimmer mit direktem Meerblick. Diese Aussicht und Nähe ist schon sehr selten Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut breit gestreut und kein Massenabfertigungsbunker wie viele andere Türkische Hotels. Wer einen Ort nur zum entspannen und Ruhe sucht ist hier richtig. Auch das Essen ( hauptsächlich Frühstück und Abendessen) ist gut und für den Preis in Ordnung. Jetzt die negativen Punkte. Die Zimmer waren in Ordnung vll…
Denise (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel mit guter lag. Guter Sevice und nettes personal. Wir kommen gerne nochmal wieder. Hotel nıcht zu voll und sehr grosszuegıg