Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Stephan(36-40)Deutschland
Erholung pur im Paradies
Traumhafte ın dıe Natur eıngebunden Anlage. Das Konzept ıst perfekt auf Erholung und Entspannung ausgelegt. Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg und trotzdem sınd alle wıchtıgen Punkte zentral gelegen und gut zu erreıchen. Wenn man Party und Rund um dıe Uhr Annımatıon sucht ıst man hıer falsch, wıll man aber Erholung und eıne gepflegte und durchdachte Erwachsenen Annımatıon ıst man hıer genau rıchtıg. Das Personal ıst super nett und geht sofort auf dıe Gaeste eın. Wır haben hıer unsere Flıtterwochen verbracht und planen…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel in allen Kategorien. Gerne wieder!
Das Hotel hat uns in allen Kategorien positiv überrascht. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf Ihre Wünsche ein. Super Lage an der Türkischen Riviera. Zum weiter empfehlen! !
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsam, erholsamer, Flora Garden!
Das Hotel liegt direkt am Strand... Die Küche ist sehr lecker und vielfältig. Sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich.
mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen.
Das Konzept Hotel für Erwachsene ab 16+ ist super. Jedoch müssen wir zugeben das es bessere 5. Sterne Hotels gibt. Im Bereich Freundlich- und Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben.
Arif(51-55)Deutschland
Kommt her, es ist das Paradies auf Erden
Wir fühlen uns immer als wenn wir ins Paradies kommen! Die Angestellten sind sehr freundlich und hifsbereit. Außerdem sind die Servicekräfte sehr aufmerksam. Sauberkeit ist auch gut. Essen bietet sehr viel Auswahl. Die neue kleine Snackbar am Strand ist super. Der Zen Garden ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Die Cocktailauswahl ist auch groß.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Pärchenurlaub bestens geeignet!
Als Pärchenurlaub bestens geeignet. Personal, Zimmer, Verständigung, Entspannungsmöglichkeiten usw. sind top! Vor allem legt man hier Wert darauf, dass die Liegen am Pool nicht sinnlos von Gästen mit Handtüchern besetzt werden! So findet man immer Platz.
Ersin(41-45)Deutschland
Schönes Erwachsenen Hotel zum Relaxen
schön gelegenes Hotel. Weitläufig mit Sand und Kieselstrand. Etwas außerhalb des Zentrums perfekt wenn man sich einfach auf das relaxen konzertieren möchte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flora Garden - immer wieder gerne!
Für uns als Stammgäste ist es immer wieder sehr enspannend, dass das Hotel ein +16 Konzept hat und keine Kinder vor Ort sind. Was uns auch sehr gut gefällt, ist dass das Personal relativ beständig ist, wenig Wechsel und sehr freundlich. Es ist sehr erstaunlich, dass man direkt wiedererkannt wird. Bezüglich des romantischen Abendessen finden wir sehr gut, dass sich das Menü von den anderen A'la Carte Menüs unterscheidet.
Jutta und Thorsten(51-55)Deutschland
Kein romantik Hotel auf keinen Fall 4-5 Sterne
Der erste Eindruck Rezeption, Sauberkeit, Empfang war gut. Das erste Zimmer im 1.OG modern, sauber, neues Bad sehr schöner Ausblick. Aber viel zu klein. Es steht ein Doppelbett ca. 1,40 m breit im Zimmer und das war es auch schon. Kein Stuhl, Hocker Tisch usw. zum ablegen von Kleidung etc. Das neue Zimmer welches wir zwei Tage später im Tausch erhielten war im EG (Gartenzimmer) war groß hatte ein großes Doppelbett ,Tisch,Sessel und eine kleine Couch. Die Einrichtung ist alt und sehr abgenutzt ebenso das Badezimmer.…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig, idyllisch und Entspannung pur!
Sehr geflegelt und ruhige Anlage, die zum entspannen einlädt. Sehr zuvorkommendes Personal und immer eine einladende Atmosphäre.