Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Seit vielen Jahren sehr gerne Gast im Hotel Flora Garden. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen. Perfekt um zu entspannen. Es wird auch jedes Jahr investiert, renoviert und erweitert. Klasse!
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Umgebung schön, Zimmer nicht so schön
Leider hatten wir wohl Milbenbefall in der Matratze und leider viel auch paar mal der Strom in der nacht aus. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Beki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
ein sehr tolles wo , die Familie sich wohl fühlt. das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Poolbereich ist übersichtlich die 3 Wasserrutschen sind für Gross und klein einfach Klasse. Der Strandabschnitt sehr toll kurzer Weg zum Haupthaus Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung, sei es Volleyball, Wasserball Darts Auqaagym ..... Das Essen , da ist für jedermann etwas dabei. Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr gemütlich und alles war sauber.
Ceyda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wunderschön
Einfach unbeschreiblich schön . Das Konzept des Hotels ist genau wonach wir gesucht haben . Der Strand wunderschön , die Anlage sehr sauber und groß . Das Essen klasse ! Und vor allem man hat Ruhe . Selten so ein schönes Hotel gesehen u d erlebt .
M.Matthes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage, aber dennoch kein Wiedersehen
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist sehr weitläufig. Allerdings hört man die Straße nur nicht wenn man ein gutes Zimmer bekommt.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel, die die Erwartungen übertraf
Ich kann die negativen Kommentare wirklich nicht nachvollziehen. Super Essen, super Anlage, toller Service und eine traumhafte Atmosphäre.
UB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flora Garden
- bei einem Anteil von ca. 90% russischer Touristen weniger erholsam; manche Nacht schlaflos verbracht, da volltrunkene Touristen durch die Anlage randalierten;
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
………….
Hotel sehr schön alles top. Sehr entspannt. Was mir gefehlt hat ist der Animation. Null Bungolow MİT wirpool . Die Unterhaltung fehlt.Die Kultur für Türkei fehlt. Man möchte auch die Kultur kennen lernen Russische Musik Türkei passt nicht, sonst würden die nach Russland fahren
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren 2x da und wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand ohne andere Hotels in der Nähe zu haben. Es ist eher klein gehalten mit einer wunderschönen,weitläufigen Anlage/Garten . Wir waren schon das 2.mal dort,für 12 Tage und es war wieder sehr schön.Sonderwünsche(noch ne Decke)wurden sofort erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Hotelanlage
Super schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich ( besonders Ömer/ Rezeption). Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. In dieser Anlage findet man immer einen ruhigen Platz, also genügend Erholung und am Abend finden schöne Themenabende statt.