Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, bisschen in die Jahre gekommen. Straße direkt vor dem Hotel, sehr laut. Abendprogramm könnte besser sein, Boho hat 19 Uhr geschlossen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Top gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Eine sehr reichliche Essenauswahl. Man kann sehr gut vom Alltagsstress abschalten und sich erholen.
Frieda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Es hat uns alles gefallen. Das Hotelzimmer war super. Das Personal ist sehr freundlich. DIE Hotelanlage wird sehr gepflegt. Alles ist Orendlich Super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Boho-Hotel
Kleines, modernes Hotel mit tollem Boho-Flair. Super freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Tolle Aussenanlagen, egal ob im Ruhebereich oder an der Poolanlage. Toller Strand allerdings eher mit Kies
Klaus & Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut werden auf jeden Fall wieder kommen
Super Anlage extrem freundliche Mitarbeiter. Super Essen und Unterhaltung. Sehr gepflegte Anlage super spa Bereich. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Meg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nie wieder, super unzufrieden!
Das Hotel ganz allgemein spiegelt definitiv nicht die guten Bewertungen wieder, von denen wir uns haben beeinflussen lassen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönen Urlaub mit Schatz
Wir waren nicht grundlos zum 6. Mal in diesem Hotel, aber dieses Jahr haben sie wirklich geglänzt!!! Wir haben selten einen so schönen und unkomplizierten Urlaub gehabt! Der Service war super, Animation war perfekt und die Romantik-room- Zimmer sind sowieso herausragend! Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war diesmal zwar etwas reduziert, aber das Hotel war auch wegen Renovierung nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Von den Renovierungsarbeiten hat man allerdings nichts mitbekommen, was uns sehr positiv aufgefallen…
Stefan(51-55)Deutschland
super jeder Zeit wieder
Das ist ein sehr schönes Hotel , wo man sich gleich von Anfang an wohl gefühlt hat , mit sehr viel platz, super Personal, ausreichend viel zu essen . Rundum ein super Urlaub.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert super.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder ist sehr ruhig, es gibt sehr gutes Essen und Getränke.
Roman(36-40)Deutschland
Beeindruckend entspannend
Sehr gutes Hotel zum Erholen. Wir waren sehr beeindruckt vom guten, freundlichen Servicepersonal. Strand direkt vor der Nase und zwei erfrischende Pools … einfach MEGA