Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel perfekt - Single Frauen: Vorsicht!
hotel liegt an idealer lage für ruhesuchende,zimmer schön gross,sauber.obwohl die zimmer in reihe an reihe liegen hört man von zimmer nachbarn überhaupt nichts.hauptsaechlich deutche und hollaendische gaeste.essen im buffet form schön praesentiert immer wieder nachgefüllt und lecker.
hotel empfehlenswert.maedels:vorsicht vom barchef
Ein wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Das a´la Carte Restaurant " Steak House" , direkt am Strand, ist sehr zu empfehlen !
Die Bungalows sind traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Es waren keine russischen Gäste da.
Bis auf das eher mittelmäßige Speisenangebot uneingeschränkt zu empfehlen. Perfekt für Erholungssuchende die gut auf Animation verzichten können. Tolle Strandlage mit Blick auf's Meer (zumindest im DeLuxe-Zimmer) Ich hab die Woche sehr genossen!
Einfach mal was anderes als das übliche. Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns herrlich erholen.
Mit den Dolmus kamen wir problemlos in die Nachbarstädte.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit ist top, jeden Tag wurde gereinigt, frische Handtücher gab es auch immer.Das All Inclusiv Angebot war super. Das Hotel ist vorwiegend mit deutschen Gästen belegt, auch Einheimische, Holländer und Engländer waren da, aber eher wenig vertreten. Das Alter der Gäste war gemischt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel für entspannten Urlaub
Wir bekamen zwar nicht das gebuchte De-Luxe Zimmer, aber das war wohl ein Manko des Reiseveranstalters. Super Lage des Hotels direkt am Strand aber auch kein Trubel. Für die Abendunterhaltung ließ sich das Managment auch einiges einfallen, wie z.B. Live Auftritte von verschiedenen Künstlern oder einen Kinoabend. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliven gab es leider nur massenweise zum Frühstück aber dann beim Mittag-oder Abendessen waren keine am Buffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, Erholung pur!
Wunderschöner Urlaub, schöne Hotelanlage, große Bungalows, vom Restaurant und Rezeption schöner Ausblick aufs Meer, gute Küche, wir werden dort noch mal unseren Urlaub verbringen. Erholung pur. Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Dieses Hotel ist mal was ganz anderes als die großen 5* Bettenburgen... Klein aber fein! Alles ist noch ganz neu und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. War auch mit dem Essen sehr zufrieden, sehr abwechslungsreich und und lecker! Hauptsächlich waren deutsche Gäste da, ein paar Holländer und Österreicher.
Der Spa Bereich ist echt spitze! Habe die woche genutzt mich mal richtig verwöhnen zu lassen und auch meine Rückenprobleme haben die echt gut in den Griff bekommen. Der Betreiber Gino ist echt super nett,…
Das richtige Hotel zum Erholen. Viel Ruhe, keine Animation. Sauberes Wasser und Strand.
Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder buchen.
Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient.
Auch dem Reiseleiter ein Lob, der immer sehr bemüht war.
Schöne kleine Anlage All inclusive, das keine Wünsche offen lässt in der Service ganz groß geschrieben wird. Alle Nationalitäten aber überwiegend aus deutschsprachigen Raum (Deutschland, Schweiz, Österreich).
Keine Animation !!!
Ausgezeichneter SPA und Wellness-Bereich bei dem man voll auf seine Kosten kommt.