Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub und das für nur 4 Tage, lohnt sich!
Das Hotel ist Recht gut eingeteilt. Die Anlage ist Recht groß und das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows. Das Hotel ist in einem TOP Zustand alles Super gefplegt!
All Inklusiv Pakete nur zu empfehlen! Frühstück, Mittags und Abend essen mit inbegriffen und super Lecker! Am Strand kann man sich auch alle Getränke gönnen (auch Alkohol) und falls man keine Lust hat im Restraurant Mittag zu essen, gibt es an der Strandbar auch eine Nette ältere Dame die super Leckere Gefüllte Teigtaschen zubereitet.
Hat…
Sehr schönes Hotel mit großen, modern eingerichteten Zimmern und verschiedenen Lichteffekten.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht.
Zu unserer Reisezeit waren 60 % Amerikaner - ansonsten verschiedene Nationalitäten (keine Russen)
Preis-/Leistungsverhältins gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub, zum relaxen einfach top.
Ein eher kleines aber feines Hotel.Für Leute die mal ausspannen wollen genau das Richtige. Keine aufdringlichen Animationsleute am Strand,und kurze Wege zu den Strandbars. Zimmer sind absolut Top,und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Spabereich auch sehr sauer und angenehm. Unbedingt ausprobieren "Hamam" echt voll schön.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders bedanken wir uns bei Oxana, Muco, Mehmet vom á la carte-Restaurant und Ramazan Barcaptain.
Besonders hat uns das allabendliche Flügelspiel gefallen. Noch einmal besonderen Dank an die Pianistin.
Die Senderauswahl des Fernsehens könnte verbessert werden.
Für 1 Woche Badeurlaub gut geeignet
Ein kleines Hotel, liegt direkt am Strand. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet. Danach wird es ein wenig langweilig. Wir haben ein Deluxe-Zimmer gebucht und sind auch froh gewesen, das und kein anderes gebucht zu haben.
Die Zimmer in den Holzhütten sind zwar auch sehr schön, doch manche liegen direkt an der Mauer. Hinter der Mauer befindet sich eine Schnellstraße und das Lärm von vorbeifahrenden Autos ist nicht zu überhören. Ansonsten in der Anlage ist es ruhig und angenehm. Schade nur dass, die Deluxe-Zimmer…
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel. Wichtig ist ein Zimmer mit Meeresblick. Etwas Schöneres gibt es nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ohne Ausnahme supernett. Abends war es draußen noch etwas frisch, aber Langeweile kam niemals auf. Drinnen war eine sehr gute Klavierspielerin, die fast jeden Abend gespielt hat. Ob Kellner, Putzfrauen oder sonstige Bedienstete, ohne Ausnahme waren alle sehr zuvorkommend. Da das Hotel für Kinder unter 16 Jahren nicht geeignet ist, war es dort sehr ruhig. Auch…
Tolles ruhiges Hotel für Paare
Tolles, ruhiges und sauberes Hotel für Paare. Verpflegung in allen Bereichen sehr gut. Auch das Servicepersonal war immer freundlich und hat versucht allen Wünschen gerecht zu werden.
W-Lan in der Lobbybar.
Als Fazit: Super Hotel für eine Woche oder 10 Tage entspannenden Badeurlaub mit einem bischen Sightseeing und shoppen in Manavgat oder Side.
Wir sind 2x am Nachmittag nach Side gefahren und haben dort gegessen und
und anschliessend bummeln gegangen. Sehr schön. Der Dolmus fährt ab Manavgat bis 23.00 zum…
Die Hotelanlage auf unserer Seite war fertiggebaut. Der Rest des Hotels ist noch fertig zu stellen damit meine ich das noch ungefähr 50 Bungalows eingerichtet werden müssen das auch bis zum späten Abend sein kann.
Die Sauberkeit am Strand ist Katastrophal, es ist ungelogen wenn ich sage das ich bei meinen Strandspaziergängen etwa 4-6 Reifen und ein Haufen Müll vorgefunden habe. Die Zimmer wurden dafür gut gereinigt.
Der Gästekreis ist meist Deutsch bis auf die Hotelleitung die fest in Russischer Hand ist.
Hört…
Ein kleines Paradies?
Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet. Mit rund 150 Zimmern, aufgeteilt auf kleine individuelle Bungalows, eher ein kleines Hotel auf einer großzügigen Fläche von 85000m2 und einem eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur gemischt, überwiegend junge Paare und kaum Kinder. Für uns, die wir Ruhe suchten und relaxen wollten, war es optimal.
Wir haben ein kleines, überschaubares und ruhiges Hotel zum entspannen gesucht und gefunden. Ab dem…
Wir haben eine Woche Erholung mit Wärme in einem kleineren Hotel, direkt am Meer gesucht. Wir waren das erste Mal in der Türkei und nicht das letzte Mal! Diese Hotelanlage können wir nur weiter empfehlen. Da wir das Deluxzimmer hatten,haben wir jeden Abend den Sonnenuntergang erleben dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl von den Gästen immer bemüht. Die Zimmer sauber, wie auch die ganze Anlage. Das Essen war sehr gut und hatte für jeden Geschmack etwas! Hamam!!... Türkisches…