Zuerst das schlechte.
Wir haben zuerst das Zimmer 607,laut Gäste betreuerin O.,ein schönes Zimmer bekommen,das war Mittwoch den 08.06.2011 gegen 17:00 Uhr.
Als wir in das Zimmer bezogen,hat es ein bischen merkwürdig gerochen und es war klein ca.15 M2.Wir haben gedacht es wäre schon länger nicht bewohnt gewesen.In der Nacht wurde der Gestank immer schlimmer und ich mußte die Balkontür öffnen um einigermaßen schlafen zu können.
Am nächsten Morgen ging ich zur Gästebetreurin O. und habe das gemeldet.
Sie gab mir…
Das Hotel ist eher abseits gelegen. Wer allerdings einen Entspannungsurlaub möchte ist in dem Hotel perfekt aufgehoben. Zum Einkaufen besteht die Möglichkeit mit einem kostenlosen Bustransfer in ein nahe gelegenes Einkaufszentrum zu fahren.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat zudem der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt, was zum Großteil daran lag, dass es jeden Tag Fisch sowie eine große Salatauswahl gab.
Die Zimmer befinden sich…
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Für Paare, die Ruhe suchen, das Beste. Strandnah, sehr gutes Essen vor allem Ruhe. Super genutztes Areal. Super freundliches Personal besonders der Service ist top!!! Macht alle kleineren
Mängel wieder wett. Mit der schönste Urlaub gewesen, den ich je hatte. Grüße an Mehmet und Bayram. Diese waren vom Service her kaum zu toppen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Verbindungsstrasse von Manavgat nach Alanya. Aber das hört man nur bedingt. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows, so dass es kein grosses Haupthaus gibt. Die Größe ist angenehm. Man findet sowohl am Pool als auch im Restaurant gut einen Platz ohne lange zu suchen.
Vielleicht lag es am Ende der Saison, aber die Gartenanlagen waren eher ungepflegt und auch der Starnd war nicht sonderlich ansehend.
Wir hatten ALL INCLUSIVE - leider ist die Minibar im Zimmer in diese Leistung nur…
Paar-romantik-urlaub mit einigen kleineren mankos!
wir haben uns in diesem hotel im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. kleinere, aber verzeihbare mängel übersieht man im romantikurlaub gerne.
das personal an der rezeption war oft recht unfreundlich, konnte relativ schlecht englisch und sie waren auch nicht sehr hilfsbereit.
die putzdame kam erst nach aufforderung in unser zimmer. das zimmer wurde am ersten tag komplett übersehen. aber auch mit putzdame war das zimmer nicht top geputzt.
die pools sind sehr schön. zugang zum meer ist toll. die anlage ist sehr…
Bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir sagen weiterhin UNEINGESCHRÄNKT = "IMMER WIEDER UND
SEHR, SEHR GERNE!!!"
Der Hotelmanager "Mr. M." ist stets um seine Gäste persönlich bemüht und in jeder Hinsicht zuvorkommend!!!
Das gesamte Personal in den Bar- bzw. Restaurantbereichen ist überdurchschnittlich freundlich und liest den Gästen fast alle Wünsche von den Lippen bzw. Augen ab!
Negativ fiel uns lediglich auf, dass die Pool- bzw. Beachboys viel zu heiße T-Shirts und Hosen tragen müssen.
Hier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht Behinderten gerecht
Handtücher wurden nicht geweckselt ,obwohl dreckig und auf den Fußboden lagen.Wurden wieder auf Gehängt.
Für Gehbehinderte seher schlecht weil an den Treppen keine Handläufe.Und keinTreppen Einstieg in den S
chwimmigpool.personal sehr Nett super .
Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick das Zimmer war sehr schön, nur sind mir als Deutscher Handwerker schon ein paar kleine Mängel aufgefallen.
Bei der Dusche ist äußerste VORSICHT beim aus der Dusche gehen geboten.
Ich habe mich schwer an einer Messerscharfen kannte der Zierleiste Verletzt.
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind gut.
Zum Essen ist zu sagen....Sehr Reichhaltig und sehr Lecker....vorallem gibt es von 00 Uhr bis 7 Uhr Morgens ein Mitternachtsbuffet. Wir hatten All Inklusive und waren von…
Ein erholsamer Badeurlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Wir bewohnten einen der Holzbungalows direkt am kleinen Pool. Die Ordnung und Sauberkeit um den Pool herum hätte etwas besser sein können. Von der dicht befahrenen Straße, die direkt am Hotel vorbei geht, hat man kaum etwas wahrgenommen. Das überwiegend sehr junge Personal war stets zuvokommend und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und umfangreiche Speisenangebot - fast rund um die Uhr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schön
Für uns war es der absolute Erholungsurlaub, wie wir uns ihn vorgestellt haben.
Traumhaftes Wetter,Wassertemperatur super. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.
Man kann über dieses Urlaubsziel überhaupt nichts aussetzen der absolute Traum.