Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
war zum zweiten im Flora Beach Garden und muss sagen es war noch besser wie beim 1.Mal
Die Vielfältigkeit des Essens war größer, das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Was mich überaschte war ,daß diese Jahr viele Engländer dort waren, was aber kein Problem dar stellte.
Die Abendveranstaltungen waren meiner Meinung nach auch diese Gäste abgestimmt.
Würde aber jederzeit wieder dort hin gehen.
Anlage und Zimmer schön. Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Je nach dem welche Zimmer gebucht oder zugeteilt wurden, kann es sehr laut werden. Die Hauptverkehrsstraße
führt direkt sehr Nahe am Hotel vorbei.
Würde jede Zeit wieder buchen, aber nur bestimmt Bungalow´s
leider.... never again.... freundliches Personal im Service konnte die mangelnde Sauberkeit unseres Zimmer nicht kompensieren...Bettwässche wurde nie gewechselt, Reinigungskraft hatte niemals Putzmittel dabei. Der Schmutz vom Zimmerboden wurde auf die Terrasse gefegt... und dort blieb er dann liegen. Strandliegen verschließen und dort und sowohl am Pool herrschte der britisch geführte Badetuchkrieg. Hatten Delux-Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten, jedoch mit Mängeln... Schimmel o. Dreck?- in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außer gewöhnlich gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen war das Hotel Super aber die Putzfrau war nur gut mit dem entsprechendem Trinkgeld. Außerdem hat das Hotel nur eine Handwage die bei unserer Heimreise weg war. Bis auf diese zwei Kleinigkeiten kann man über das Hotel nichts aussetzen. Das waren zwei wunderschöne Wochen.
Das Hotel insgesamt ist sauber, wenn auch nicht nach pingeligstem deutschen Standard. Die Zimmervielfalt ist recht groß, weswegen man Zimmer mit höherem und niedrigerem Lärmpegel erwischen kann - hier hilft eine Rücksprache mit der Rezeption, wenn man eine andere Lage wünscht.
Das Hotel ist ein typisches all inclusive Hotel (lokale alkoholische Getränke, etc).
Die Gästestruktur ist geprägt von drei Gruppen: Engländer, Skandinavier und Deutsche. Wichtig für unsere Ruhe war, dass keine Kinder unter 16 Jahren im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der erste Türkeiurlaub - ein voller Erfolg
Das Hotel ist einfach super. Die einzelnen Zimmer mit einer überdurchschnittlichen Größe, sehr sauber, der Service einwandfrei.
Das Essen all incl. war einfach überwältigend. Unser besonderer Dank und Lob geht an das Personal im Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend, da kann sich manch einer eine Scheibe von abschneiden. Besonders Sybel, Emine, Hakan und "Speedy" waren super nett und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Einfach ein gelungener Urlaub.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.…
Ich fand es ein sehr schönen Urlaub der perfekte Ort wenn Paare ihre Zweisamkeit genießen wollen also wir können es nur empfehlen und fahren slebst nochmal dort hin
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einer meiner schönsten Urlaube bisher
urlaub zum relaxen - kleine ,feine anlage! außer der mückenplage! fanden wir alles wunderschön. z.kleine aber feine anlage! wir fanden - bis auf die mückenplage - alles von super bis o.k. besonders gut gefallen hat uns :die "lichterspiele unser zimmer, obwohl kein deluxe die freundlichkeit des personals (haben wir auch schon anders erlebt, in colakli) das essen, bzw. buffets - ein augenschmaus - und wirklich lecker wirklich schön angelegt, mit blumen, grün, der lichtgestaltung
für uns war es einer der schönsten…
Sehr schöner Urlaub, unbedingt Deluxe-Zimmer buchen, sehr ruhig ,in der Nacht ,,! Immer wieder gern, wir waren schon 2.mal hier aber sicher nicht zum letzten mal. Es gibt guten Flaschenwen / immer kalt, und trocken./auch Roseweine/ Überall Tische für 2 Personen sehr romantisch! Wunderschöne Lage vom Restaurant zum Meer!
Ein sehr schönes Hotel! Ideal um zu zweit die Seele baumeln zu lassen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht fast kein deutsch und nicht jeder der Angestellten kann englisch. DIe Ruhe im Hotel bzw. am Pool war sehr erholsam. Von der der Straße, die hinter dem Hotel verläuft haben wir fast nichts mitbekommen. Es ist sehr empfehlenswert ein Deluxe Zimmer zu buchen, da sie wunderschön sind und sich dieser Aufpreis wirklich lohnt!!! Wir kommen wieder!!!!