Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abwechslungsreicher Urlaub - in jeder Hinsicht
Ein typischer Tagesablauf während unseres Urlaubs in Ellmau: Nach einem super leckeren Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt und in persönlicher Atmosphäre in den neu aufbereiteten Essensräumen stattfindet, lässt sich der Wilde Kaiser von der Pension Claudia aus gut erkunden. Der Ortskern ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen und auch sonst ist nicht zuletzt durch den Kaiserjet (Busshuttle) die Anbindung zu allen bekannten Freizeitaktivitäten und -attraktionen top gewährleistet. Möchte…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles was das Herz begehrt!
Perfekte Lage für einen Wanderurlaub, neugestalteter Gartenbereich mit Schwimmteich und Liegewiese, mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt, super Kombination aus einer gemütlichen Pension mit dem Komfort eines 4 Sterne Hotels. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Michaela und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alpenpension Claudia - drei Sterne sind zu wenig!
Das Beste aus zwei Welten... Eine gemütliche kleine Pension mit unglaublich netten, herzlichen Gastgebern und einem wunderschönen Garten mit Schwimmteich. Und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man die schicke Badelandschaft im Hotel Hochfilzer (Panoramasauna mit Bergblick!) nutzen. Ebenso wie das Animationsprogramm und die gute Küche dort. Gefrühstückt wird allerdings in der Pension - mit selbstgebackenem Brot, vielen selbstgemachten Brotaufstrichen und Getränken und Eiern von glücklichen hauseigenen…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestimmt bald wieder
Es war ganz super - Wir waren in der Alpenpension Claudia - Dort ist gerade ein neuer Schwimmteich angelegt worden mit toller Holzterrasse angelegt worden. Zimmer sind super - sauber und geräumig, Badezimmer ebenfalls alles top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
herrliche Lage, mit tollem Ambiente
Traumhafte Lage, komplette Neuanlage der Pension, sehr nahe gelegen am Hotel Hochfilzer. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen! Kommen auf jeden Fall wieder.
Perfekte Kombi aus gemütlichem Urlaub in den Bergen mit super leckerem Essen im Hotel. War ein wunderschöner Urlaub. Schafen und Frühstücken in der gemütlichen Pension mit perfektem Frühstück und super netten Gastgebern und Abends so richtig verwöhnen lassen mit Menü im Hotel.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Qualität mit persönlicher Note
Kommen immer wieder. Im Winter gehen wir gerne in die Pension Claudia, perfekte Lage an der Piste und Essen und Wellness im Hotel. Das Besondere am Hochfilzer und der Pension Claudia ist einfach der Service und wie sich die Chefin auch persönlich um die Gäste kümmert. Weiter so!
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für den Winterurlaub
Wir waren in der Alpenpension Claudia und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit einem herrlichen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Die Lage ist perfekt geeignet für Skifahrer, da man mit den Skiern direkt von der Piste an die Pension heranfahren kann. Das Frühstück war sehr ausreichend und das Abendessen ein Genuss. Wir würden sehr gern wiederkommen.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Skiwoche in Ellmau
Wir waren zum zweiten Mal in Ellmau zum Ski fahren und sind wieder sehr gut in der Pension Claudia untergekommen. Tolles Essen am Morgen und zum Abend und immer freundliches Personal, dass immer für uns da war, wenn wir etwas brauchten. Zimmer und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen total erfüllt. Besonders gefallen hat uns die herzliche Atmosphäre, die man überall spüren konnte. Wir kommen wieder !
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub in Österreich wie ich ihn liebe
Die Kombination günstige,blitzsaubere Frühstückspension wie aus meinen Kindertagen und modernem Wellnessbereich im Haupthaus ( 120m) ist gelungen,schont die Geldbörse und man macht einen Spaziergang zum Abendessen (Halbpension) durch das wunderschöne Örtchen Ellmau. Rundum ein gelungener Wochenendaufenthalt mit gutem Frühstück und Abendessen - und wenn man das angebotene Menü nicht möchte, gibt es gute Alternativen,die vom freundlichen Personal gerne serviert werden. Das Zimmer war hübsch eingerichtet,blitzblank,…