Rainer und Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlpesion die ihren Namen mehr als verdient.
Einfach schön, hier stimmt alles. Sehr schöne Gartenanlage, nett eingerichtete Zimmer sowie gemütlicher Frühstücksraum.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Individualisten eine Wohlfühlherberge
Die Alpenpension Claudia ist eine Wohlfühloase, ob allein, mit Familie oder Freunden. Hier ist der Gast König/in u. wird herzlich u. individuell betreut u. beköstigt. Das "Betreiberpaar" ist mit seiner herzlichen Präsenz unersetzbar, der Besuch somit unvergesslich!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr familiäres Hotel mit einem super Team
Absolut freundlicher Empfang. Eine herausragende Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich im benachbarten Aktivhotel. Außenwhirlpool mit Blick auf den Wilden Kaiser. Tolles Frühstücksbuffet und äußerst nette Betreuung in der Pension. Liftanlage mit Anschluss an das Skigebiet Wilder Kaiser direkt vor vor Tür. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Wanderurlaub
Perfekter Wanderurlaub im Herbst, in dem es an nichts gefehlt hat. Herzliche Gastgeber, 5-Sterne-Frühstück, gemütliche Zimmer - Wir kommen ganz sicher wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mehr als nur eine Pension...
Kleine und feine Pension am Ortsrand von Ellmau, aber nur 5 Minuten vom Zentrum und Hotel Hochfilzer entfernt. Toller Garten mit Schwimmteich und Sandkasten und ab 2017 mit Gartensauna. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit neuem Bad. Alles toll renoviert innen und aussen. Bei schlechter Witterung kann die Badelandschaft im Hotel Hochfilzer mit Panoramasauna benutzt werden.( ganz toll !!!). Super nette und herzliche Gastgeber in der Pension und im Hotel. Das Frühstück wird mit viel Liebe zur regionalen Küche…
Hartmut Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Skiurlaub im Februar 2017
Die Pension Claudia liegt direkt an der Piste. Das Gebäude ist sehr gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Die nächtliche Ruhe ist gegeben.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut perfekter Skiurlaub
Ein rundum toller Urlaub in der Pension Claudia. Sehr herzliche Gastgeber, die auch stets mit Tipps und Empfehlungen aufwarten. Tolle Lage. Direkt am Einstieg ins Skigebiet. Das Essen war klasse. Besonders das liebevolle Frühstück in der Pension lässt keine Wünsche offen und das auch noch z.T. in Bioqualität. Wir kommen gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sich wohlfühlen wie zuhause!
Sehr schönes Haus, familiär und ausgesprochen sympathisch geführt, mit neuem Saunabereich und einmalig schönem Badeteich davor.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder, für uns war alles perfekt
Sehr, sehr liebevoll geführte Pension. Tolles Ambiente. Der Garten ist ein Traum. Kunsthandwerk zieht sich durch das ganze Haus. Die Besitzer sind persönlich anwesend und kümmern sich liebevoll um jeden Gast. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzliches Willkommen, Wandern & Wellness mit Kids
Wohlfühlwoche in der Alpenpension Claudia mit leckerem Essen, schönem Frühstück, ein paar sehr freundlichen Menschen, dem super Schwimmteich (noch ganz neu!) und das alles bei einem bombigen Ausblick. Keine Enttäuschung! Nur der Urlaub war so schnell rum..