Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Suchtfaktor
Eine ruhige , urst gemütliche aber trotzdem zentral gelegene Pension. Wo man hinschaut, liebevoll aus allem was man in der Natur findet, dekoriert . Im Garten ist ein schön angelegter Schwimmteich, der bei bestem Wetter(wie bei uns) gleich mal einlädt reinzuspringen oder sich auf die rings um dem Teich verteilten Liegen zulegen und den wahnsinns Blick zum Wilden Kaiser oder zum Hartkaiser zu genießen . Der Garten ist mit einem Zaun abgegrenzt, so dass man auch das Tor schließen kann, wenn kleine Kinder in ihrem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbares Haus, kommen immer wieder gerne!
Wunderbare Gastgeber und ein tolles Team, sehr schöne Pension, traumhafter Garten, ein super Frühstücksbuffet und phantastisches Essen im Hotel. Vielen Dank an Ingrid und Michael mit Team, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr erwartet für den Preis
Schoene Lage.Gepflegtes Anwesen.. Die Wirtin war mir unsympathisch. Nach einer Kritik wegen des Fruehstuecks hat sie uns nicht mehr beachtet. Fanden wir laecherlich und sehr unprofessionell.

Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für Herz, Seele und Magen
"Die Seele kann erst dann richtig baumeln, wenn das Herz einen Platz hat, an dem es zur Ruhe kommt." Dafür sorgen hier Ingrid, Michael und ihr tolles Team. Mit sehr viel Herzblut geführte familiäre Pension - die Chefin selbst kümmert sich um das Wohl der Gäste und legt großen Wert auf Bioprodukte. Die Pension bietet einfach ein Gesamtpaket, das besser nicht sein könnte. Alleinerziehende zahlen für Kinder einen ermäßigten Preis. Das habe ich selten erlebt - meist trifft das sonst nur bei 2 Vollzahlern zu.…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Pension im wunderschönen Ellmau
Die Alpenpension Claudia ist einen echte Urlaubs-Oase mitten in Ellmau. Michael hat uns mit super Wandertipps versorgt und von Ingrid gab es jeden Morgen ein super-leckeres Frühstück mit tollen, selbstgemachten Aufstrichen, dem vielleicht besten Rührei aller Zeiten ;) und und und... Unser Zimmer war groß, modern, sehr sauber und mit einem großem Balkon mit Blick auf den Kaiser. Was die Pension einzigartig macht ist, dass sowohl das Urlaub-Feeling der liebevoll gepflegten Gartenanlage mit dem tollen Schwimmteich…
Torsten und Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pension rundum zum Wohlfühlen und entspannen.
Schön gelegene Pension am Ortsrand. Sehr schön angelegter Garten mit Schwimmteich zum relaxen. Frühstück war ausgesprochen gut, mit sehr vielen hausgemachten Speisen. Sehr nette Gastgeber und ein tolles Ambiente.
SteKe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Pension. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Zentral und dennoch eine sehr ruhige, schöne Gegend. Nicht weit zu den dortigen Sehenswürdigkeiten. Ideal für einen Trip nach Kitzbühel oder St. Johann, da nur eine halbe Stunde davon entfernt. Wir besuchen dieses Hotel / Pension auf jeden Fall wieder - im Sommer wie im Winter.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäre Pension mit schönem Schwimmteich
schön gelegene Pension mit einem sehr schönen Schwimmteich. Üppiges und abwechslungsreiches Frühstück wird von der Chefin persönlich vorbereitet und begleitet. Es gibt einige Bio- und selbstgefertigte Aufstriche- sehr lecker. Alles perfekt- allenfalls das Bad war etwas oldschool .
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Einfach toll. Schöne Zimmer in der Alpenpension Claudia und sehr nettes Personal. Toller Schwimmteich und Aussenanlage. Essen im Hotel Hochfilzer und Frühstück in der Pension sehr zu empfehlen. Kommen gerne nochmal wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandios
Waren in der Alpenpension Claudia. Essen im Hotel. Super Hotel mit exzellenter Küche. Lage, Ausstattung und Service der Pension einzigartig. Wer noch nie dort war, hat echt etwas verpasst.