Die Alpenpension Claudia ist einen echte Urlaubs-Oase mitten in Ellmau. Michael hat uns mit super Wandertipps versorgt und von Ingrid gab es jeden Morgen ein super-leckeres Frühstück mit tollen, selbstgemachten Aufstrichen, dem vielleicht besten Rührei aller Zeiten ;) und und und... Unser Zimmer war groß, modern, sehr sauber und mit einem großem Balkon mit Blick auf den Kaiser. Was die Pension einzigartig macht ist, dass sowohl das Urlaub-Feeling der liebevoll gepflegten Gartenanlage mit dem tollen Schwimmteich und der großen Liegefläche wie auch die herzliche, offene Art der Gastgeber auf die Gäste überspringt und so eine ganz besondere, freundliche und harmonische Stimmung in der Luft schwingt. WIr kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr großes, modernes Zimmer mit großem Balkon das täglich sehr gründlich sauber gemacht wurde.
Das Frühstück ist einfach unglaublich. Angefangen von selbstgemachten Brotaufstrichen, dem leckersten Rührei überhaupt, frischem Brot, Obst, einen Muffins und als Highlight am Sonntag Kaisernschmarn zum Frühstück :) Und das alles durften wir bei tollem Wetter im wunderschön angelegten Garten mit Schwimmteich und Blick auf die Berge genießen.
Am Ortsrand von Ellmau und doch zentral, keine 3 Minuten bis in den Ortskern. Perfekter Startpunkt für Wanderungen am Wilden Kaiser oder für eine Bergdoktor-Tour.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tobi |
"Geh wusch ! " - würden wir Österreicher sagen - das liest sich aber sehr nett ! .....und wir glauben, dass wir wirklich auf einem guten Weg sind, denn wir hören es mittlerweile so oft, dass es anscheinend wirklich gut rüberkommt, wie sehr wir uns bemühen......danke für die Motivation und danke, dass Ihr bald wiederkommt ! Sonnigste Grüße aus der Oase ! Ingrid & Michael und das super Team