Konny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Leider schlechter Service....
Die Hausboote sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Terasse und die Dachterasse mit Möbeln ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir könnten sehr gut entspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Superschön und hochwertig
Superschöne, toll ausgestattet Hausboote mit jeglichem Komfort und Zubehör. Total sauber. Auch im Winter schön zu machen, da es sehr ruhig ist.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen pur
Die Wasservillen sind außerordentlich geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und haben jeglichen Komfort, den man sich bei einer Auszeit wünscht. Egal wie das Wetter ist, man fühlt sich im Haus und in der Umgebung gut aufgehoben.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Jederzeit wieder einfach super
Sehr gemütlich eingerichtet und auch für die Größe super durchdachte Aufteilung. Moderne Ausstattung und man fühlt sich sofort wohl.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr sehr schön
Wir waren im Dezember da und es war wunderschön. Sehr guter Service, freundlich und das Haus sehr sauber und toll eingerichtet. Immer wieder gerne
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub, der sich anfühlt, als wäre man am Meer.
Die Ferienhäuser sind in hervorragendem Zustand, Mobiliar und Ausstattung sind neu und gut gepflegt. Die Küchenausstattung lässt keien Wünsche offen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub am Brombachsee
Sehr gemütliche und ansprechend eingerichtete Hausboote. Traumhafte Dachterrasse. Die ganze Anlage hat Stil und ist sehr großzügig. Wir haben Ruhe und Erholung gefunden
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Sache
Es war prima. Alles vorhanden, was man braucht und es war sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend, sogar bei Sturmwarnung alle freundlich und relaxt. Weiter so! Wir kommen sicher wieder.
Reisemädels(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach auf dem Wasser wohnen und genießen
Am besten selbst erleben, da passt alles, rundum gut und außergewöhnlich ! Ideal um auszuspannen und zu genießen z.B. vor dem Kamin !
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
toller Silvesterurlaub
Waren über Silvester da. uch mit Hund kein Problem. Fantastische Unterkunft, nettes Personal und auch sonst alles tiptop