Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall besonders!
Es war einfach super genial! Unterkunft, Service und Umgebung 1 mit Stern! Wir hatten nichts auszusetzen oder zu bemängeln! Hatten allerdings auch Bombenwetter! Voll empfehlenswert! Kommen sicher wieder:-)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Location
Das Floating Village liegt wunderschön inmitten der Marina. Das Gepäck wird in Bollerwagen über den Steg zum schwimmenden Haus gebracht. Wer gerne am und auf dem Wasser ist fühlt sich dort richtig wohl.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen voll erfüllt. Unvergessliches Erlebnis.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und noch sehr neuwertig, da es die Anlage erst seit einigen Monaten existiert. Die Unterkünfte sind sehr gepflegt und top sauber.

Petra(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich Urlaub machen
Die Hausboote auf dem Brombachsee sind der absolute Hit. Mit allem Komfort ausgestattet, liegt man auf dem Gewässer, abseits von Lärm und Geschäftigkeit. Hier kann man nicht anders: Man muss sich einfach erholen. Unbedingt zu empfehlen für jeden, der eine außergewöhnliche Unterkunft sucht.
Eckbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach super!
Ein außergewöhnliches Erlebnis in perfekter Ruhe auf dem Wasser! Gerade im Winter ist es sehr ruhig und schön. Das schwimmende Haus ist stilvoll eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne Lage. Sehr schöne Hausboote. Einrichtung war Super. Alles was man braucht ist vor Ort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung pur
Wunderschöne Lage am See. Geschmackvolle Einrichtung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wunderbar zum Entspannen und Abschalten.
Renhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Für unsere Kurz-Erholung zu zweit außergewöhnlich schöne Lokation mit Erlebnisfaktor! An Silvester konnten wir die umliegenden Feuerwerke rund um Ramsberg von der Dachterrasse aus beobachten. Wir werden das Hausboot im Sommer wieder buchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super schöne Unterkunft. Alles vorhanden was man zum Entspannen braucht. Für kalte Tage ist ein Kamin vorhanden welcher schnell eine tolle Wärme bringt. Waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt trotz regenreicher Tage. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch unser Hund hat sich gleich wie zuhause gefühlt. ;-)
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unbedingt ausprobieren, ein tolles Erlebnis
Super Lage, alles vor Ort was man braucht, sogar ein Bollerwagen steht parat. Ein schönes Erlebnis. Der Blick von der Terrasse auf den See ist unbeschreiblich.