Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein Erlebniss wert!
Super nettes Personal, sehr saubere und modern eingerichtete Unterkunft. Alles vorhanden was man braucht.
Wenn es an etwas fehlt, kümmert sich sofort das Personal und das Personal fährt auch mit dem Boot ab und zu ihre Runden und fragt auch ob alles o.K ist.
Nur zu empfehlen!!
Es war super modern und neu. Alles vorhanden, was man braucht. Und die Mitarbeiter sind sehr nett!
Es war nur einmal ein bisschen Seegang (dank der MS Brombachsee), der kurzzeitig bei drei von vieren für einen flauen Magen sorgte.
Sonst hat man aber nie etwas gemerkt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Tolles Konzept!
Trotz des Trubels am Brombachsee hat man hier absolute Ruhe und Entspannung. Sogar den Regentag haben wir genossen. Wer Wasser liebt ist hier genau richtig. Die Häuser sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr engagiert u. freundlich
Luxus Hausboote in toller Lage
Sehr gute Ausstattung, alles sehr gepflegt.
Achtung auf den Dach sind keine Terrassenmöbel und auch keine Sonnenschutz, muss man immer alles nach oben bringen - aber der Sonnenuntergang von dort ist traumhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Traum können wir da nur sagen. Einfach alles hat super gepasst und die Entspannung bei tollem Komfort und allem anderen drum herum, einfach ein Traum.