Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einzigartiges Erlebnis im schwimmenden Ferienhaus!
Ein ganz besonderes schönes Erlebnis in dem hervorragend eingerichteten schwimmenden Haus an der Hafenmole der Marina Ramsberg direkt auf dem Brombachsee. Da bleiben kaum Wünsche offen. Selbst ein Regentag macht hier nichts aus. War ein wunderbarer Aufenthalt!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schön um dem Alltag zu entfliehen :)
Wir waren drei Personen und vom 09. - 12.09 in der Unterkunft. 3 Nächte sind eigentlich viel zu kurz. Die Unterkunft ist schön eingerichtet, sehr modern, man hat alles was man brauch. Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten nichts auszusetzen. Nach unserer Abreise hatten wir leider einen kleinen Ball (unterm Sofa) vergessen, welcher uns netterweise direkt nach Hause geschickt wurde. Für uns war es der erste Urlaub direkt auf dem Wasser. Wir werden sicherlich wieder kommen.
EDDIE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein nicht alltägliches Erlebnis
Ein besonderes Highlight, da man ja nicht jeden Tag auf einem Hausboot übernachtet. Hat meine Erwartung erfüllt. Diese war einfach ein besonderes Wochenende mit meiner Familie zu verbringen.

Hotte B(51-55)Deutschland
Einziger schmimmender Ferienhauspark in Deutschlan
Top exklusive Location. Einziger schmimmender Ferienhauspark in Deutschland/Bayern. Egal ob Frühjahr/Sommer/Herbst/Winter immer eine Reise Wert. Erhohlung pur. Radeln/Schwimmen/Stand UP paddeln, Segeln, Surfen, Spazieren gehen
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur!
Wunderschön! Ein Erlebnis! Alles super, alles sehr modern. Alle supernett und hilfsbereit, egal ob bei Tag oder bei Nacht!
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Entschleunigen bestens geeignet.
Diese wunderbar gelegene Lokation auf dem Brombachsee bot für uns eine gelungene Auszeit (5 Tage). Buchung und Service haben wunderbar geklappt. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Floating Village sollte man auf jeden mal besuchen
Tolles Ambiente, schöne Lage und sehr nettes Personal . Moderne Einrichtung. Echt eine Reise wert. Schöne Dachterrasse.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr freundlicher Empfang. Das Haus ist sehr gut durchdacht z.b. Mit dem Insektenschutz und dem Sonnenschutz. Wenn allerdings alle Hausboote besetzt sind, hat man keine Privatsphäre mehr, weil die Hausboote ziemlich dicht nebeneinander und gegenüber liegen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Haus, mit Hund alles super!
Hatten dort ein langes Wochenende verbracht. Das Haus ist sehr schön und gut Eingerichtet. Besonders gut fanden wir das ein Privatsteg zum Haus führt. Ist nicht für Fremde Gäste zugänglich. Alles super, kommen bestimmt wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit wieder. Eventuell mal im Herbst bzw Winter
Mal was ganz anderes, tolle Lage im/am Wasser. Schon der erste Eindruck war fantastisch. Perfekte Umgebung für ein Geburtstags- Freundinnen- Treffen. Durch die Lage direkt am Steg mit Blick auf den See hatten wir fast ein Meergefühl