Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie Zuhause ankommen
Das Gefühl von Leinen los, Freiheit in die Ferne schweifen und dennoch zuhause zu sein. Dieses Gefühl hatten wir bei unserem Aufenthalt von Eco Lodges. Zu unserem Hochzeitstag vom 20.06.19 bis zum 22.06.19 wollten wir etwas Besonderes. Das haben wir in unserem schwimmenden Haus dann auch bekommen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett von der jungen Dame empfangen welche uns mit dem Golfcaddy am Parkplatz abholte und bis zum Steg der Eco Lodges brachte. Ab hier ging es dann zu Fuß über dem Steg weiter.…
Ayleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienausflug mit Freunden
Es war eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre und der Service war sehr gut. Man wird vom Auto abgeholt und zum kleinen Boot gefahren wo Gepäck in Hausboot gebracht wird
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf dem See
Sehr interessante Location. Sehr luxeriöses Camping auf dem Wasser. Sehr schöne Eindrücke mit dem Boot auf dem See. Gute Umsetzung.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Himmlische Ruhe ohne Langeweile!
7 Freundinnen nehmen sich eine kurze Auszeit vom Alltag! Perfekt geeignet! Himmlische Ruhe ohne Langeweile. Angekommen, umgesehen, wohlgefühlt! WOW!
Ralf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst mal ganz anders
Eine besondere Art, mal in vollkommener Ruhe auszuspannen. Die Houses sind sehr praktisch, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Servcie bei Ankunft ud Abfahrt sehr freundlich und professionell. Fast immer erreichbar und schnell bei der Beantwortung von Fragen. Im Herbst sehr ruhig, im Sommer kann es schon mal mehr Betrieb sein. Der Blick in den hafen ud auf den See sind immer wieder neu und erlebnisreich.
Stoffamel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruheoase mit Seeblick
Floating Village Brombachsee ist eine Ruheoase direkt am/im Wasser. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll, der Kamin und der Ausblick am Abend auf den See ein Highlight. Ich komme wieder!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ruhe und Entspannung
Den heiligen Abend in Ruhe, Frieden und Gemütlichkeit mit guten Freunden am Kamin zu verbringen, das ist Weihnachten.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöne Lage und sehr nettes Personal
Super schöne Unterkunft. Wunderschöne Lage und vor allem sehr nettes Personal. Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Gerne noch einmal.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Hund.
Der Empfang,Service bei der Ankunft,Parkplatz,Shuttle zum Haus,Erklärungen im Haus,Einrichtung,Ausstattung,Lage,alles prima. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.Hier kann man wirklich mal ganz in Ruhe ein paar Tage verbringen und sich erholen. Einziger,kleiner,ganz individueller Einwand von unserer Seite aus ist der Preis des Frühstückskorbs der aus unserer Sicht wirklich deutlich zu hoch ist. ( Auch wenn die Sachen zum Haus gebracht werden ). Ein kleiner Staubsauger wäre auch schön,aber das nur am…
BaBaLeni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super moderne, top Hausbootanlage mit Suchtfaktor!
Die Hausboote sind sehr modern und lichtdurchflutet. Die Ausstattung ist super durchdacht. Man kann den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit genießen.