Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz was Besonderes
Der Aufenthalt auf den Booten ist ein einmaliges Erlebnis, der Service war total freundlich und zuvorkommend, selbst bei Sturm und Regen ist es Erholung pur. Ich freue mich schon auf das nächste Mal "auf See" ;-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für mich ein perfekter Rückzugsort! 100%
Wow! Drei Tage im Paradies. Wir hatten wunderschöne und ganz besondere Tage im Floating Village. Die Häuser sind modern und liebevoll eingerichtet. Direkt im See zu leben bietet eine ganz besondere Atmosphäre. Wir lieben es. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Alles in Allem: 100% - TOP! Wir kommen sehr bald wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Das Team ist super herzlich und angenehm. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und die Lage am See ist auch einmalig. Einzig das Frühstück ist ein wenig einfallslos und wiederholt sich bis auf Kleinigkeiten. Grundsätzlich aber ein sehr schöner Aufenthalt.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Floating Village
Mit allem was man benötigt ausgestattet. Sehr sauber und modern eingerichtet. Super freundliches, nettes Personal.
Brückner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.
Hayriye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einzigartiges Erlebnis!
Aufjedenfall etwas sehr einzigartiges! So ein schönes Gefühl morgens aufzuwachen und raus über den See zu schauen ein Traumblick. Sehr empfehlenswert, okay ist etwas teuer aber lohnt sich aufjedenfall!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mal etwas anderes....
Mal etwas ganz anderes! Toller Aufenthalt bei außerordentlich freundlichem Personal. Nur das Frühstück ist ein wenig Verbesserungswürdig - das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktiv entspannen im Hausboot
Die Hausboote sind ja sehr neu und insofern natürlich sehr gepflegt und mit den neuesten Standards an Technik ausgerüstet. Dazu ein sehr hoher Standard in der Einrichtung sorgen für eine komplette Wohlfühlatmosphäre. Das Highlight ist natürlich der das Hausboot umgebende See, der für rundum Entspannung sorgt. Man ist sehr für sich und kann die Ruhe genießen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, entspannter Urlaub.
Sehr schöne Lage. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Da braucht man nicht nach Italien fahren, wenn man so schönen Urlaub vor der Haustür hat. Sehr schönes Hausboot, modern eingerichtet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hausboot High End
Gebucht habe ich Floating Village als Geburtstagsgeschenk. Anreise und einchecken war sehr umkompliziert. Am Boot wurde einem alles erklärt. Das Hausboot selbst war super sauber. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.