Sehr geräumig, sehr gut ausgestattete Küche, toller Sonnenaufgang vom Bett aus und Sonnenuntergang vom Wohnzimmer aus, guter Service, großes Sonnendach.
Es war traumhaft! Das Haus ist geschmackvoll ausgestattet mit allem, was man benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, ob im persönlichen Kontakt oder auch per Mail. Ich bin so begeistert, dass ich den nächsten Aufenthalt bereits gebucht habe.
Ein rundherum schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel.
Begonnen von der Reiseabwicklung, Check-In/Out, Einrichtung und Ausstattung, Lage, ... einfach alles stimmig.
Der Rest würde durch traumhaftes Wetter und unsere lieben Freunde begünstigt.
Wer einfach Mal ein bisschen anderen und ruhigen Tage verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
... absolute Empfehlung!
Außergewöhnlich tolle Atmosphäre
Haus perfekt eingeteilt, es fehlt nichts
Sehr freundliche Mitarbeiter, erholsame Tage, unkomplizierte Abwicklung.
Für mich als leidenschaftliche Schwimmerin vom Bodensee und Aida Reisende was wirklich neues.komme wieder mit 3 Freundinnen zum Canasta Ausflug vielen Dank
Sehr schöne Lage, die Häuser waren hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Den Service kann man als sehr gut bewerten. Ein weiterer Aufenthalt kommt bestimmt.
Wir haben hier wunderbare 5 Tage verbracht. Neben der zauberhaften Lage besticht das Village mit einer Top Ausstattung für bis zu 4 Personen und exzellentem Service. Angefangen vom problemlosen Buchungsprozess bis hin zum Shuttleservice per Golfcar und Boot zum schwimmenden Ferienhaus. Wir kommen gern wieder.
Super zum abschalten vom Alltag. Aussergewöhnlich und wunderschön in die Natur eingebunden. Die Sonnenterassen laden zum verweilen ein. Ein besonderer Genuss war das Schwimmen direkt vom Haus weg!