Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Ambiente, zum wiederkommen
Die Anlage ist einzigartig in Bayern. Sehr ruhig, und man kann sich sehr gut entspannen. Die zugewiesenen Parkplätze sind leider sehr klein.
Maria Teresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen im Sommer wieder - tolles Konzept ❤️⛵️
Haben unseren Hochzeitstag gefeiert von Anfang an ein Oase zum Wohlfühlen - alles perfekt durchdacht - einfach ein Traum - wir kommen wieder
Ritschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Entspannung
Es war alles sehr toll und entspannend. Tolle reichhaltige Frühstücksbox,frisches Gemüse,Obst usw. Leider für 19 € pro Person überzogen ! Aber egal,der Service sollte es Wert sein.Man kann ja seine Verpflegung selber mitbringen.

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr schöne Lage und tolle Ausstattung. gemütlich und gepflegt. Alles von guter Qualität und sauber. Erholung pur. Für uns waren es schöne 4 Tage.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Volle Zufriedenheit und sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegt und sauber. Erfüllte alle unsere gestellten Anforderungen. Die Mitarbeiter waren trotz hoher Inanspruchnahme an diesen Tagen und trotz Corona sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch ein kleines Malheur (untergegangenes SUP -Paddel) wurde zu unserer Zufriedenheit schnell bereinigt und gelöst. wir können Ihnen einen Aufenthalt in der Anlage sehr empfehlen. MfG R. Dittus
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne immer wieder
Sehr schöne Lage. Wunderbare Sonnenuntergänge. Ruhig. Super ist eigener Zugang von Boot in den See. Ausstattung sehr gut z. B. Klimaanlagen in allen Räumen. Allerdings nur eine sehr steile Leiter zum Dach. Sehr freundlicher Service. Sehr aufmerksam. nicht so gut ist das kulinarische Angebot, das in tiefgefrorenen Speisen zum selbst aufwärmen bestand. Frühstück ist reichhaltig und gut, aber etwas fleischlastig. Gerne jederzeit wieder.
Asissi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Mal was anderes!
Das Hausboot war mal was ganz besonderes super Atmosphäre und alles mir liebe zum Detail! Hatten zwar die falsche Kategorie bekommen aber dennoch alles super und sehr nette Angestellte.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannung und Ruhe pur - alles top
Sehr komfortabel, sehr sauber, einfach toll geeignet für ein paar erholsame Tage. Der Platz ist für 4 Personen völlig ausreichend, das Frühstück ist mehr als reichlich und gut
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Mal etwas anderes :-)
Die Häuser sind super hochwertig eingerichtet, toll ausgestattet und größer, als man auf den ersten Blick denkt. Die Lage ist toll und wir hatten genügend Abstand zu den Nachbarhäusern, sodass wir kaum etwas von ihnen mitbekommen haben.
Nedime(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannende außergewöhnlich schöne Tage
Super entspannend...Klasse Lage...gute Anbindung....sehr geschmackvoll eingerichtet ...gute Lokale zu Gruß erreichbar