Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Entspannung
Es war alles sehr toll und entspannend. Tolle reichhaltige Frühstücksbox,frisches Gemüse,Obst usw. Leider für 19 € pro Person überzogen ! Aber egal,der Service sollte es Wert sein.Man kann ja seine Verpflegung selber mitbringen.
Sehr gepflegt und sauber. Erfüllte alle unsere gestellten Anforderungen. Die Mitarbeiter waren trotz hoher Inanspruchnahme an diesen Tagen und trotz Corona sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch ein kleines Malheur (untergegangenes SUP -Paddel) wurde zu unserer Zufriedenheit schnell bereinigt und gelöst. wir können Ihnen einen Aufenthalt in der Anlage sehr empfehlen.
MfG R. Dittus
Sehr schöne Lage. Wunderbare Sonnenuntergänge. Ruhig. Super ist eigener Zugang von Boot in den See. Ausstattung sehr gut z. B. Klimaanlagen in allen Räumen. Allerdings nur eine sehr steile Leiter zum Dach. Sehr freundlicher Service. Sehr aufmerksam. nicht so gut ist das kulinarische Angebot, das in tiefgefrorenen Speisen zum selbst aufwärmen bestand. Frühstück ist reichhaltig und gut, aber etwas fleischlastig. Gerne jederzeit wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mal was anderes!
Das Hausboot war mal was ganz besonderes super Atmosphäre und alles mir liebe zum Detail! Hatten zwar die falsche Kategorie bekommen aber dennoch alles super und sehr nette Angestellte.
Sehr komfortabel, sehr sauber, einfach toll geeignet für ein paar erholsame Tage. Der Platz ist für 4 Personen völlig ausreichend, das Frühstück ist mehr als reichlich und gut
Die Häuser sind super hochwertig eingerichtet, toll ausgestattet und größer, als man auf den ersten Blick denkt. Die Lage ist toll und wir hatten genügend Abstand zu den Nachbarhäusern, sodass wir kaum etwas von ihnen mitbekommen haben.