Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder und freuen uns auch schon.
Perfekter Urlaubsabschluss am Brombachsee in einem tollen Hausboot mit hervorragendem Service und sehr gutem Freizeitangebot.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochpreisig- aber erlebenswert
Es ist ein gemütlicher, sehr sauberer Bungalow am Wasser, bei der geschmackvollen Einrichtung fehlt nichts. Hier kann man es gut aushalten und die Seele baumeln lassen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Träumchen
Wir hatten für ein Familientreffen 3 schwimmende Häuschen für eine Woche gebucht. Es war ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Gut versorgt. Ein Urlaub auf dem Wasser. Baden vom Häuschen. Alles Luxus. Wären gerne noch länger geblieben. Nur die Parkplätze sind zu eng.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich wie am Meer.
Das Hotel ist hervorragend. Wir waren voll zufrieden! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Ruhe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen und entspannen
Hohe Ausstattungsqualität. Geräumig und sauber. Möglichkeit zum Trocknen der Badekleidung fehlt. Toll ist die Dachterasse.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles spitzenmäßig. Jederzeit wieder gerne!
Schöner und besser kann man in der Covid-19-Krise nicht verreisen! Die schwimmenden Paläste garantieren Ruhe, Entspannung und Erholung pur.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
super location, gut erreichbar, nettes Personal
Modern und ansprechend ausgestattet. Super Service nettes Personal saubere Zimmer Verschiedene Ausführungen Interieur Sonnendeck mit loungegarnitur ist top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wir waren als Familie dort und es war toll.
Das Hausboot ist sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der Ausblick ist hervorragend. Wir hatten Selbstverpflegung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderbarer Urlaub in einem Floating House
Es war alles super organisiert, angefangen vom Parkplatz fürs Auto über den Gepäcktransport und der Einweisung der Funktionalität im Haus. 2 Schlafzimmer mit superbequemen Betten, wenn man die Schlafcouch auszieht, entsteht hier noch ein drittes großes Bett. Also auch gut für 6 Personen geeignet. Schönes kleines Bad mit Dusche, extra WC. Küchenzeile ist funktional ausgestattet mit allem, was man benötigt. Sehr geschmackvolle Ausstattung. Wohnzimmer ist vollkommen verglast, schöne Terrasse und zusätzlich noch eine…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungene Auszeit
Hausboot auf dem brombachsee mit zwei Schlafzimmern. Die Küche ist ausgestattet und uns hat es an den zwei Tagen an nichts gefehlt. Die Küchen sind sogar mit einem Kontaktgrill ausgestattet. Ein Gasofen sorgt ebenfalls für Wärme. Wir wollten die Seele baumeln lassen, was uns bei dem etwas nicht so guten Wetter gut gelungen ist. Wir waren soweit sehr zufrieden. Was wir etwas schaden fanden, dass noch eine endreiningung von 95€ bezahlt werden musste, obwohl wir den Müll selber entsorgen mussten...