Moni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder!
Ursprünglich wollten wir im August 2020 in ein großes Ferienhaus nach Kroatien direkt am Meer, diese Reise haben wir bereits während des Lockdown storniert und zusammen mit Freunden (die leider nun doch nicht anreisen konnten) direkt im FLOATING VILLAGE am BROMBACHSEE gebucht, wenn überhaupt Urlaub mit Abstand, in der Natur, mit „eigenem“ Zugang zum See, viel Raum rund um den See, ... dann hier!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Rundum top zur Erholung
Super Anlage Sehr gepflegt Personal freundlich und schnell und immer hilfsbereit sehr zu empfehlen man konnte sich gut erholen und ausspannen schwimmen Wassersport Fahrrad fahren spazieren gehen Die Lounge auf dem Dach war das Highlight
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein!
Man kommt an und ist SOFORT in Urlaub. Die Natur feuert am Morgen und am Abend ein Spektakel an Farben ab. Das ist wirklich sehenswert! M.E. für Familie oder Paare geeignet.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für besondere Geschenke geeignet
Modern ausgestattet, sauber, ordentlich und optisch ansprechend Hervorzuheben sind natürlich die terasse mit Tisch + Stühlen + Sonnenliegen sowie Dachterasse mit Loungemöbel
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Location
Es war echt was besonderes, ein Wochenende auf einem schwimmenden Haus am Wasser zu verbringen! Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall noch einmal!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Ferienhaus für ein Freundinnen Wochenende.
Tolle Häuser auf dem See. Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen wieder. Wir hatten tolles Wetter und haben das Wochenende am See sehr genossen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben es dort so genossen, dass wir sonst nichts unternommen haben.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Balsam für die Seele
Es war wunderschön und sehr erholsam. Tolle Anlage, Häuser sehr gut ausgestattet und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schön Traumhaft Super Seeblick entspannt für Stress abbauen Hausboot ist wundervoll Ausstattung Top Top Top Top
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Toller Kurzurlaub ! Urlaubsfeeling pur !
Das Floating Village ist wirklich eine Reise wert. Man kann so richtig abschalten, es ist ruhig auf dem See und mann hat einen traumhaften Ausblick. Wir waren mit unseren 2 Kindern (9+6) dort und hatten auch die Fahrräder dabei. Wir finden das ist ein Muss, denn die Radwege um den See sind toll. Die Fahrräder kann man natürlich mit zu den Häusern nehmen und dort abstellen. Die Häuser haben alles was man braucht und sind sehr modern eingerichtet. Man hat 2 Terrassen, eine unten und eine Dachterrasse mit…
M und A (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder Zeit wieder
Vom ersten Eindruck bis zum Schluss absolute Top. Erholsam und ruhig. Schwimmen im See. Ein Traum und Erholung pur....