Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nette Unterkunft, schlechter Service
Die Bungalows liegen direkt am Wasser. Sie eignen sich gut, um mit Freunden eine schöne Zeit zu verbringen und nette Freizeitaktivitäten im und am Wasser zu betreiben.
Jan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lodges auf dem See sind traumhaft. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter, Sonnenschein den ganzen Tag, Sonnenaufgang sehr gut zu genießen auf der Dachterrasse, Sonnenuntergang auch dort oder auf der Terrasse.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hotellerie im und um besonderen Flair
Es war vom ersten bis zum letzten Moment purer Genuss im Floating Village Gast zu sein. Wer ein besonderes Ambiente sucht fühlt sich hier, innerhalb von 4-Sternen, wie zu Hause. Sonnen auf dem Hausboot-Dach, mit einem Kopfsprung von der Terrasse ins kühle nass, Relax Oase, Panoramablick, Ruheglück, Wasserfreunde, ein kleines Paradies für Körper, Geist und Seele! Ein dickes Dankeschön an das komplette Team und besonders an Uwe, der ein großes Maß an hilfsbereiter Unterstützung bot und uns drei lebensfrohen…

Brigitte(61-65)Deutschland
Werbebüro Brigitte Kosak
ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt, die Villen sind absolut sauber und schön ausgestattet. Es fehlt nichts und Erholung pur durch die tolle Lage im See. Einmalig - das muss man einfach erlebt haben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Idylle
Traumhafte Idylle!!! Top Ausstattung, es fehlte an nichts, sehr modern, sauber, tolle Lage. Höchste Punktezahl rund um! Wir kommen wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantik Urlaub auf hohem Niveau
Die schwimmende Villa in traumhafter Lage bietet allen Luxus , besonders der Gaskamin sorgt für einen romantischen Urlaub. Für 2 Erwachsene ist ausreichend Platz vorhanden , für 4 Erwachsene wäre es uns deutlich zu eng gewesen. Das Personal ist äußerst freundlich. die Villa super sauber. Die viel zu große Frühstückbox ( €19/Pers) reicht locker für doppelte Personenzahl-wir hätten uns aber Obst ,Müsli und Jougurt gewünscht, gerne auf die Riesenmengen Wurst und Scheibenkäse verzichtet. Nächstes mal buchen wir kein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Erlebnis
Traumhaft; sehr schönes Ambiente mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht Zwei Sonnendecks mit tollem Blick auf den See, einfach zum Genießen
Veronika(36-40)Deutschland
Südseefeeling in Bayern
Traumhaft schön. Sonnenuntergang wie am Meer. Sauberes Hausboot, freundliches Personal. Am See direkt und im Umfeld gibt es sehr viele Freizeitmöglickeiten und Ausflugsziele für jedes Alter. Der relativ hohe Preis wird mit der außergewöhnlichen und einzigartigen Lage und erstklassigem Ambiente mit hohem Erholungswert wettgemacht. Sehr empfehlenswert als romantisches Wochenende, Mädels-bzw. Jungs-Trip aber auch als Familie mit Kindern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entschleunigung pur
Einmalig super zum entspannen Die Hausboote sind sauber und gut durchdacht. Alles was nötig ist vorhanden Toaster , Tischgrill …… Wir kommen wieder und genießen diesen schönen See
XY(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hausboot Feeling mit Komfort
Wunderschöne Lage am See, ausgezeichnete Ausstattung, sehr freundliches Personal. Positiv ist auch zu erwähnen, dass nur Hotelgäste Zutritt zu der Unterkunft haben, dadurch war es angenehm ruhig. Die Informationsmappe war sehr ausführlich, wir haben einige empfohlene Ausflüge in die Umgebung gemacht. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserem kleinen Hund.