Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Topp
Von Anfang bis Ende alles Topp Unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt Frühstück und essen im Restaurant war sehr stimmig
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert für eine gelingende Auszeit
Zuvorkommendes Personal, super schöne Zimmer, perfekte Lage, Frühstücksbüffet mit Liebe angerichtet, Wünsche werden sofort umgesetzt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vom Bett zum Zapfhahn und der Boden ist Lava.
Genau das richtige für unseren Anlass: Ein seichter Suff unter Männern. Sicher auch für JGA mega. Sehr schönes Hotel direkt am Deich. Der Meerblick ist dementsprechend sagenhaft. Wir hatten die Jever-Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht: Schön designtes Zimmer im Industrial Style. Passend zur Zapfanlage wurden zum Beispiel Kupferrohre als Kabelschächte genutzt. Der Bettrahmen ist ebenfalls Kupferrohr - vermutlich ist hier früher der ein oder andere Liter durchgejagt worden. Statt Lampenschirmen wurden…

Linda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit einer super Lage!
Ein einmaliges Ambiente mit sympathischen Mitarbeitern. Das Essen sehr lecker. Die unkomplizierte Abwicklung mit allem hat uns sehr erfreut. Vielen Dank. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Cooles Ambiente, Top-Personal, sehr zu empfehlen
Cooles Hotel. Super-aufmerksames und freundliches Personal! Unser Zimmer mit eigener Sauna und grandiosem Blick über die rauhe Nordsee war gemütlich.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um ist das Hotel Fliegerdeich sehr empfehlens
Personal sehr freundlich, Zimmer absolut sauber , toller Ausblick , Bett super bequem, wir kommen jedes Jahr wieder . 👍🏻
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein besonderes Erlebnis
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Fliegerdeich und sind schwer begeistert. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, der Blick auf das Meer ist traumhaft schön, das Essen im Restaurant war spitze. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die verschiedenen Suiten sind eine tolle Idee. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank 🤩
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Definitiv einen Besuch wert
Schöne Lage, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Wer naturverbunden ist, gutes Essen mag und nicht in ein 0815 Hotel will, ist hier an der richtigen Adresse. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne nochmal wieder!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Rundum guter Kurztrip kurz vor Weihnachten! Toll zum Ausspannen. Stilvolles Hotel direkt am Wasser mit Sauna im Zimmer und leckerem Essen!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, außergewöhnlich nettes Hotel
Sehr nettes aufmerksames und immer fröhliches und freundliches Personal . Tolle Lage am Südstrand, mit dem Meer zu Füßen . Dicht am Südstadt Kiez bzw. Innenstadt . Fahrradtour nach dangast und eckwerderhörn sind empfehlenswert