Christian (46-50)Österreich
Einfach außergewöhnlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jens und Karin
Schönen Hotel in Industrie Design. Wir waren 6 Tage hier uns hat es gefallen was uns stark gestört hat waren die Hunde im Restaurant grad wenn es draußen geregnet hat. Wir haben in der Familie auch Hunde die kommen nicht mit ins Restaurant. Man isst und sie schütteln sich furchtbar. Der Preis nicht grad günstig aber die Lage muss man bezahlen. Das Hotel ist sehr drauf bedacht essen zu verkaufen der Hausgast geht dadurch etwas unter leider.
Sonja und Rudolf (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, durchdachtes Konzept, Zimmer sehr individuell und originell gestaltet, herrlicher Ausblick aufs Meer. Engagiertes und sehr freundliches Personal.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner kinderfreier Abend
Alles sauber, gehobener Standart, freundliches Personal, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, Nordsee direkt vor der Tür
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BESSER GEHTS NICHT!
Zu m Hotel "Fliegerdeich" kann es nur eine Meinung geben, entweder man mag es so wie es ist oder man mag es nicht! Wir mochten es sehr! Zum "Personal" kann man nur eines sagen: "Besser geht es nicht"! Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt, selbst das Besorgen eines Blumenstraußes stellte kein Problem dar. Unser Balkonzimmer zur Seeseite hin war ein "Träumchen"! Wir konnten bei Ebbe den Krabbenfischern, die keine 60 Meter an unserem Balkon vorbeifuhren, ganz entspannt bei ihrer Arbeit zusehen, schön war's ;-), und…
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein klasse Hotel mit besonderer Freundlichkeit im Servicebereich
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Ausstattung war super stylisch und hat ein tolles Wohngefühl vermittelt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Beste in Wilhelmshaven!!!
Sensationelle Lage direkt am Wasser AUF dem Deich!!! Tolles Team, mit einem sehr angenehmen, freundlichen und familiären Umgangsstil das einem den Aufenthalt sehr sehr angenehm macht... Schönes Haus, mit überschaubarer Größe, geschmackvoll eingerichtet und einfach nur zu empfehlen!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Coole Unterkunft. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, cool eingerichtet, sehr sauber und sehr leckeres Frühstück in nettem Ambiente. Das Personal war äusserst freundlich. Business Zimmer hatte einen traumhaften Blick direkt aufs Meer. Besser kann man nicht aufwachen ☺️ Parkplatz kaum 50m entfernt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Flieger Deich Hotel wertet Wilhelmshaven auf
Sehr gemütlich aber auch ausgefallen eingerichtetes Hotel, das durch seine Einrichtung aber vor allem durch die Hotelleitung und das gesamte Team (Carmen, Lennart, Björn..) besticht und einem das Gefühl von „zu Hause / Familie“ gibt.
U.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein kleines feines Hotel - ideal zum Ausspannen.
Ideal, um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Aber auch, um Tagungen im kleineren Format durchzuführen. Ich komme wieder!