Raimund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fasten your seatbelts, seat back und nix wie hin.
Coole Location in xponierter Lage (direkt aufm Deich.Ist doch wohl der Hammer). Das Zimmer einzigartig, sehr individuell, riesen Bad mit Wanne und Sauna(supergeil). Der ganze Schuppen ist irre gemütlich und irgendwie herrlich unperfekt. Der Balkon ist schön gross und zum Busen hin mit Sonne von morgens bis zum Abend. Wasser rund um die Hütte, Aquarium und Marinemuseum nur einen Steinwurf entfernt und zu Fuss in die City ist auch 'n Klacks und man kann noch ein paar schöne Ecken entdecken oder das ein oder andere…
Olly&gaby(51-55)Deutschland
Weihnachten am Jadebusen
Super Lage direkt am Jadebusen mit guter Ausgangsposition zu Spaziergängen an der Strandpromenade und den Lokalitäten
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswerter Spot direkt am Wasser
Das Fliegerdeich Hotel hat eine einmalig schöne Lage direkt an der Wasserkante, mit wunderschönem Ausblick aus den Zimmern und dem Restaurant. Ein absoluter kleiner feiner Wohlfühlort zum Abschalten, mit einem tollen Team, was einen Willkommen heißt und einem jeden Wunsch erfüllt. Perfekt für ein langes Wochenende.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartig!!
Tolles Hotel mit einem bezaubernden Ausblick aufs Meer. Zimmer mit Wohlfühlen-Charakter. Service ist großartig, Abendessen war super lecker. Wir kommen wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tip Top! Mehr geht kaum.
Das Hotel ist ein Konzepthotel, dessen "industrial style" konsequent durchgezogen wird. Die Zimmer sind mit viel Liebe und noch mehr Kreativität gestaltet und wer Lust auf eine Unterkunft hat, die sich erlaubt, vom gewohnten Einerlei abzuweichen, wird sich sofort angekommen und aufgenommen fühlen. Unsere Hochzeitsnacht haben wir in der "Jever-Suite" verbracht. Genau unser Ding: Viel Stahl und Holz, ein Unikat-Stuhl, der an Ketten hängt und mit dem man an einer Deckenschiene durch den Raum gleiten kann. Das fast…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach ein super Hotel !
Super nettes Personal, die uns stets zuvorkommend behandelt haben. Sehr leckeres Essen und tolle, ausgefallene Zimmer mit eigener Sauna. Aus meiner Sicht das perfekte Hotel zum entspannen. Vielen Dank !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klein und sowas von fein!!
Das Hotel beeindruckt schon bei der Ankunft mit seiner tollen Optik und der Lage direkt auf dem Deich.Im Innenbereich wird man herzlich begrüßt und bestaunt die Einrichtung. Wirklich sehr schick und gemütlich. Wir hatten ein Abend unter Freunden dort verbracht, mit tollem Essen und cooler Musik. Perfekt geeignet dafür.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit toller Lage!
Sehr nettes Personal und tolle Lage! Wir hatten unseren Hund mit dabei. Parken direkt auf dem angrenzendem Parkplatz möglich.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat sehr schöne 13 Zimmer, sehr originell eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist ein Traum. Das Hotel hat ganz klar ein Wohlfühlcharakter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein besonderes Hotel!
Ein tolles tolles Hotel mit toller Einrictung und einem mega Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen!