Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip Top! Mehr geht kaum.

Gut

Das Hotel ist ein Konzepthotel, dessen "industrial style" konsequent durchgezogen wird. Die Zimmer sind mit viel Liebe und noch mehr Kreativität gestaltet und wer Lust auf eine Unterkunft hat, die sich erlaubt, vom gewohnten Einerlei abzuweichen, wird sich sofort angekommen und aufgenommen fühlen. Unsere Hochzeitsnacht haben wir in der "Jever-Suite" verbracht. Genau unser Ding: Viel Stahl und Holz, ein Unikat-Stuhl, der an Ketten hängt und mit dem man an einer Deckenschiene durch den Raum gleiten kann. Das fast unglaubliche Highlight ist sicherlich die Zapfanlage, an der man sich nach Lust und Laune seine Jever zapfen kann, OHNE das dafür weitere Kosten entstehen. Die zwei! Balkone bieten fantastische Ausblicke auf die Nordsee/den Jadebusen bzw. den Hafen von Wilhelmshaven. Die Lage des Hotels mitten auf dem Deich bietet eine Nähe zum Wasser, die es ermöglicht, sich bei geöffnetem Fenster vom Geräusch der seichten Brandung sanft in den Schlaf wiegen zu lassen. Alle Angestellten des Hotels waren angenehm unaufdringlich aufmerksam und sowohl das inkludierte Frühstücksbuffet als auch die Abendkarte des Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicherlich wiederkehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021