Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer in die Jahre gekommen
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck und ist von der Lage gut gelegen. Das Bett bzw. die Matratzen im Zimmer war ziemlich durchgelegen. Das Bad war nicht richtig sauber und reichlich Ablagerungen (Kalk usw.) in den Ecken sowie der Dusche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Fletcher Hotel nicht mehr
Die Betten waren durchgelegen,der Matratzentopper rutschte ständig weg,so dass man auf einer Seite aus dem Bett rutschte.Sehr schlechter WLAN Empfang,kaum deutsche Programme und die noch gestört.Flecken im Teppich,Loch in der Wand,Toilette nicht richtig sauber.Nachttisch hing auf einer Seite nur noch schräg an der Wand,so dass alles runter rutschte.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Licht und Schatten
Das Hotel liegt rechts abseits am Stadion, der Parkplatz kostet 7,50 €/Tag. Die Rezeption ist (Seltsam) direkt an der Bar im Restaurant, die Zimmer sind dann nicht im Hauptgebäude sondern über eine Brücke im Stadion zu erreichen. Das Frühstück war für holländische Verhältnisse gut, am Samstag gab es auch Lachs/Makrele, am Sonntag fehlte das leider. Gute Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Joghurt. Der Cappuccino aus den Automaten schmeckt, der O Saft ist trinkbar. Die Zimmer sind offen (Bad und Toilette hört…

Hans-Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder🤭
Freundliche, nette Atmosphäre, aber auch unheimlich hilfsbereites Personal. Es wurde an allen Ecken und Kanten geholfen, selbst als wir ankamen um 22:00 Uhr. Am Donnerstag bekamen wir noch eine extra Bettdecke. Vielen Dank an das Team
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wellnesshotel mit super Preis Leistung
Super Wellnesshotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Das Spa und das Fitnessstudio sind mega! Ideal für ein entspanntes Wochenende!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Bettmatratzen waren so weich und dick das wenn man sich zur Seite auf den Rand drehte man direkt aus dem Bett fällt. Ein tischventilator (Alibiklimaanlage)in super klein quitschte nur . Das Badlicht war sehr dunkel so das man einiges erst nicht sah an Dreck... Die Stühle im Essensbereich waren voller Flecken und sehr ranzig. Rezepzionspersonal war mehr mit dem Handy / Laptop und untereinander beschäftigt als sich einem anzunehmen .
Gegenleistung erhalten
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Zimmer war klein und die Matratze ungemütlich.
Die Zimmer sind zu klein, es gibt keine Ablagefläche. Unser Kleidubg mussten wir in einem 4 Sterne Hotel auf dem Boden legen. Das Bett war 2 Sterne und das Essen war wir in einem guten Hostel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideales Hotel für Kurztrip mit Wellness
Modernes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Hotelkomplex vereint SPA mit Sauna, Kletterhalle, Bowling alles unter einem Dach.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder in dieses tolle Hotel👌 Der nette Empfang, die echt schönen Zimmer und dann noch der große Wellnessbereich mit leckerer Küche…..echt spitze!!! Wirklich nur der Service im Saunarestaurant war nicht gut, sehr unpersönlich und für die vielen Gäste in der Sauna waren leider nicht ansatzweise genügend Liegen vorhanden…..da ist noch Luft nach oben aber wirklich nur da!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Tolles Ambiente. Stylisch eingerichtet. Sehr schöne Saunaanlage mit angeschlossenem Restaurant. Sehr freundliches Personal.